нужно переехать домену на другой регистратор, посоветуйте выбрать. в данный момент nic.ru
стали долгие загрузки идти, а сейчас и вообще переадресация не работает больше недели как минимум. недоволен.
и как это грамотно сделать? если домен сейчас в nic.ru зарегистрирован, его можно другому регистратору получить? с моего разрешения или как? кому он на самом деле принадлежит? а то nic еще может не отдать, я так понимаю.
посмотрел еще его цены на домены, что за тарифы на годовое обслуживание кошмарные?
.com.bd Бангладеш 53 450 руб.
.cf Центрально-африканская Республика 57 790 руб.
.pr Пуэрто-Рико 71 610 руб.
.tt Тринидад и Тобаго 82 120 руб.
.ki Кирибати 121 280 руб.
.na Намибия 253 070 руб.
Домен принадлежит тебе. До тех пор, пока за него "уплочено".
Но грузится медленно - Лисица абсолютно права - не из-за домена. Домен тут ни при чём вообще.
Или у тебя и хостинг заодно через nic.ru оформлен? Они эту услугу предлагают. Если да, то какой тариф?
И еще: какой у тебя сейчас вес самого сайта и какая посещаемость (уникальных посетителей в день)?
А цены на заграничные домены и вправду сумасшедшие 
Мерседесу некуда спешить. Он уже всюду успел.
190E (как следует из ника), 1985 г., АКПП, 2 л, Stromberg, Электролюк!!!
В 2009-2010 году проведены ребрендинг и возвращение автомобильной молодости... Люблю свою машинку и никому не отдам!!!
124, сарайчик 300TE, 220 лошадок, АКПП, KE-Jet, 104 двигатель, много полезных опций
Моя вторая половинка
Ода 190-му мурзу!
Ещё ода... про мафынку и меня))!
А тут моя машинка рассказывает о себе http://vika190e.livejournal.com - добавила новые главы!