Перейти к содержимому

Фотография

нужно переехать домену на другой регистратор, посоветуйте выбрать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 29 September 2012 - 11:43

нужно переехать домену на другой регистратор, посоветуйте выбрать. в данный момент nic.ru

стали долгие загрузки идти, а сейчас и вообще переадресация не работает больше недели как минимум. недоволен.

и как это грамотно сделать? если домен сейчас в nic.ru зарегистрирован, его можно другому регистратору получить? с моего разрешения или как? кому он на самом деле принадлежит? а то nic еще может не отдать, я так понимаю.

посмотрел еще его цены на домены, что за тарифы на годовое обслуживание кошмарные?

.com.bd Бангладеш 53 450 руб.
.cf Центрально-африканская Республика 57 790 руб.
.pr Пуэрто-Рико 71 610 руб.
.tt Тринидад и Тобаго 82 120 руб.
.ki Кирибати 121 280 руб.
.na Намибия 253 070 руб.

Pontiac Firebird

#2 ОФФЛАЙН   Лисица

Лисица

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1153
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 29 September 2012 - 12:36

Danil
долгие загрузки из за провайдера а не из за регистратора. Оставь в ру центре . И не паникуй.

А вообще найми грамотного техадмина он тебе все вычистит и порядок наведет . У меня посещаемость до 900 чел одновременно . Проблемы возникают из за нагрузок на сервер

Сообщение отредактировал Лисица: 29 September 2012 - 12:38

Изображение W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий Изображение

#3 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 29 September 2012 - 13:23

не в провайдере дело, именно мой сайт стал туго грузиться, причем все страницы. что-то с регистратором стало, причем есть маленький сайт по объему, так он тоже долго грузиться.

в ру-центр можно домен мой перевести? и кто на него вообще правами наделен? есть же срок определенный, если я в nic не проплачу следующий год, то он еще некоторое время висеть будет на предмет моего продления, потом вроде как на продажу выставят... или как?

Pontiac Firebird

#4 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 29 September 2012 - 15:25

Я думаю можно найти ответы здесь!

#5 ОФФЛАЙН   Vika190E

Vika190E

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 355

Отправлено 07 October 2012 - 07:28

нужно переехать домену на другой регистратор, посоветуйте выбрать. в данный момент nic.ru

стали долгие загрузки идти, а сейчас и вообще переадресация не работает больше недели как минимум. недоволен.
и как это грамотно сделать? если домен сейчас в nic.ru зарегистрирован, его можно другому регистратору получить? с моего разрешения или как? кому он на самом деле принадлежит? а то nic еще может не отдать, я так понимаю.

посмотрел еще его цены на домены, что за тарифы на годовое обслуживание кошмарные?

.com.bd Бангладеш 53 450 руб.
.cf Центрально-африканская Республика 57 790 руб.
.pr Пуэрто-Рико 71 610 руб.
.tt Тринидад и Тобаго 82 120 руб.
.ki Кирибати 121 280 руб.
.na Намибия 253 070 руб.

Домен принадлежит тебе. До тех пор, пока за него "уплочено".
Но грузится медленно - Лисица абсолютно права - не из-за домена. Домен тут ни при чём вообще.

Или у тебя и хостинг заодно через nic.ru оформлен? Они эту услугу предлагают. Если да, то какой тариф?

И еще: какой у тебя сейчас вес самого сайта и какая посещаемость (уникальных посетителей в день)?

А цены на заграничные домены и вправду сумасшедшие :insane:

Мерседесу некуда спешить. Он уже всюду успел.
190E (как следует из ника), 1985 г., АКПП, 2 л, Stromberg, Электролюк!!!
В 2009-2010 году проведены ребрендинг и возвращение автомобильной молодости... Люблю свою машинку и никому не отдам!!!
124, сарайчик 300TE, 220 лошадок, АКПП, KE-Jet, 104 двигатель, много полезных опций
Моя вторая половинка
Ода 190-му мурзу!
Ещё ода... про мафынку и меня))!
А тут моя машинка рассказывает о себе http://vika190e.livejournal.com - добавила новые главы!
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных