НЕ знаю, что ты имеешь ввиду под словом рассверлить)))) - распилить ланжероны? чтобы залезть в скрытые полости ?
Тачка все-таки в первую очередь гниет со слабых мест, которые больше всего взаимодействуют с внешней средой: арки, пороги, кузов вокруг стекол, посадочное место аккамулятора, подданкрвтники и т.д.
1)Вообще сначала пескоструем очищается кузов.
2)Варишь кузов
3)Покрываешь цинком
4)ОБРАБАТЫВАЕШЬ СКРЫТЫЕ ПОЛОСТИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ОТВЕРСТИЯ КУЗОВА (ПОВЕРЬ ДО НИХ МОЖНО ДОБРАТЬСЯ НЕ РАЗПИЛИВАЯ КУЗОВ)
Спасибо,но вы явно завышаете стоимость или слишком крут для меня))))
Я уже договорился пескоструй 15 + восстановление кузова (латание, сварка, антикор) 20 + работа мастера по цинку, так стоит 75 (мне сделают за 15, т/к оборудование у знакомого с производства)+ покраска (не договаривался: вообще 70 где-то):
Итого: 120 000 и на выходе ты получаешь кузов, которая через 5-7 лет будет в отличном состоянии 100%. (Про больший срок не берусь говорить, т/к своими глазами не видел)
ChebuRashka ваша цена 150 включала полный пескоструй и покрытие всего кузова цинком или нет?
Я вот это не понял!
Вопрос стоял про собрать/разобрать w126, а не про эффективность восстановления.
Посоветуйте мастера, пожалуйста!
Машина гниет не снаружи, а изнутри в скрытых полостях! Там где не просыхает влага.
Для того чтобы этот кузов сделать вечным его как минимум надо рассверлить навесное поэлементно, отпескоструить и сделать вот это газонапыление, потом все сварить желательно контактом с токопроводящим герметиком, чтобы напыление от полуавтомата не обгорало. Я за такую работу по 126му только за кузовщину, при условии что ставим оригинальное железо взял бы 150 т.р как минимум, да еще и не известно что с геометрией кузова (вот именно это называется реставрацией).
А наружнее напыление цинком, без внутренней обработки трата ресурсов на ветер, с таким же успехом лакокрасочные покрытия и герметики при правильном нанесении обеспечивают высокую устойчивость к гниению.