Нужна помощь,поменял форсунки,все показатели в норме...но расход как до замены всего и настроек был 18 литров на 100км так и остался...Помогите кто сталкивался с такой же проблемой...Мотор 102,2.3 куб

Увеличился расход на 6 литров!
Автор
klim samgin
, 05 Oct 2012 20:36
Сообщений в теме: 2
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 October 2012 - 20:36
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2012 - 06:08
Значит не в норме.все показатели в норме...
Машину пропиши здесь:
http://www.oldmerin....c...rCP&CODE=22
Будет всегда в подписи.
Выкладывай данные. Какое давление в верхней и нижней камере, какой налив на канал, какого цвета свечи? Настроено ли СО? Не текут ли каналы дозатора?
MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2012 - 20:50
У меня тоже после замены форсунок расход вырос. До меня ЕГРД накрутили, поставил по дефолту 6.6 мм - все нормализовалось. Парн и советую всем перед тем как лезть в топливную, разобраться с зажиганием - менять бегунок, крышку, провода и свечи. Потом по топливной, в первую очередь чистить магнитную ловушку (на форуме много раз писали), менять фильтр в дозаторе, менять насосы и топливный фильтр. Менять все воздушные патрубки, в основном на холостой ход ( стоя копейки) - они дубенеют и становятся как пластик - появляетсая подсос. Ну и самое последнее дозатор и ЕГРД, ЕГРД выставлять по разности давлений верхней и нижней камеры, дозатор чистить с разбором - но это самое последнее. И еще парни - старайтесь крутить движок, я на коробке в городе ставлю 3 а не D. Гуру не судите строго, опираюсь чисто на личные ощущенияНужна помощь,поменял форсунки,все показатели в норме...но расход как до замены всего и настроек был 18 литров на 100км так и остался...Помогите кто сталкивался с такой же проблемой...Мотор 102,2.3 куб

c124 m103 3L KE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных