После замены трамблера старался поставить так же как было но соответственно получилось не так. Угол сбился по статье что приведена ниже, получаются обороты XX высокие . Вопрос - при установке зажигания стробоскопом на иглу ловить метку что указанна на фото? Потому как по этому описанию в свете стробоскопа решил проверить, то на иглу у меня попадает пенечек на шкиве а не метка указанная. Или все правильно так и должно быть?
"Статья"
Я уже миллион раз рассказывал как выставить зажигание не пользуясь стробоскопом... на 10000000001 раз сделал статейку в FAQ чтоб сразу посылать по месту....
Метод проверен мной неоднократно и после проверено и показано особо неверующим стробоскопом - все совпадает тютя в тютю.
На моторах с зажиганием TSZ регулировка зажигания, а на моторах с EZL установка трамблера производится следующим образом
1 Выставляем коленвал в ВМТ по меткам на шкиве и передней крышке блока (метка 0IT на шип)
2 Снимаем крышку трамблера и проверяем(выставляем) совпадение метки на корпусе трамблера(насечка) с центром бегунка.
ВСЕ ЗАЖИГАНИЕ ВЫСТАВЛЕНО! ЗА СТРОБОСКОПОМ МОЖНО НЕ ХОДИТЬ!
Сообщение отредактировал heckfy16: 05 October 2012 - 15:57