Доброго времени суток! Опять прошу вашей помощи!
Не работает рециркуляция воздуха в салоне. Кнопка нажимается, лампочка на кнопке горит, как положено "работает" определённое время, НО, при включенит рециркуляции положение заслонки не меняется. Снял заслонку, каждый "моторчик" проверял по отдельности (то есть, отсоеденил металический наконечник от пластиковой детальки которая по середине стоит (к ней подсоединятся сама заслонка) и включал и выключал рециркуляцию) - реакции НОЛЬ!
Все предыдущие 4 года он работал исправно. Этим летом я отремонтировал кондёр, и теперь рециркуляция нужна ещё больше, для просушки салона и для более быстрого обогроева салона зимой.
Что проверять еще? Куда лезть? Может трубки какие-нибудь проверить в панели, в моторном отсеке...
p/s: В начале весны я поменял мотор полностью с обвесным! ЦЗ работат исправно, корректор фар работает, подголовники не работают (когда разбирал панель, от незнания выковырял кнопку, которая опрокидывает подголовник, и потерял все внутренности, потом когда хотел проверить вскрыл кнопку и замнул на прямую - подголовники не опрокинулись).
Очень надеюсь на ВАШУ помощь, ибо в моем городе больше меня о мерсах наверное никто не знает, а я знаю благодаря этому сайту и его добрым useram...
Сообщение отредактировал DOC1989: 02 October 2012 - 11:15