Соберу дозатор, заменю все резинки (так на всякий случай) и займусь РУДом (тоже на всякий случай).
Самое обидное будет если всё заработает, а я не пойму почему. Но лучше пусть заработает. 
По чугунному ничего не скажу... Полторы недели мучился с 44-м дозатором. Все по давлениям отлично, но нет налива, вернее - подачи на форсунки. Причем, если разобрать и снова собрать, то весело вдруг начинает подавать топливо, но через пару минут плавно так затухает и подача полностью прекращается... Разбирал шесть-семь раз... Шлифовал половинки, менял все резинки, буксу, плунжер... продувал воздухом по совету Kotyara... но все без толку... Промерял углубления выходных трубок микрометром, ещё пытался менять налив в большую сторону, пробовал полностью перекрывать топливо в нижней камере, отключаа его подачу, осаживал плунжер в буксе по клапану... но все без толку. Звонил GlobalAlex1, разговаривал с Kotyara, но никто не дал внятного ответа к сожалению, как бы нет конкретной причины, но она ведь стопроцентно есть......
Уже вошло в привычку каждый вечер уделять ему полтора-два часа времени. Уже надоело и пока отложил его до лучших времён, так как по работе завал. Для меня это первый такой случай, не знаю причину, всё перепроверил семь раз, удалил все фильтры, везде... но все равно нет подачи топлива.
Сообщение отредактировал peremaz: 10 October 2012 - 00:12
SKODA YETI / 1.8 TSI / DSG / 2013
Диагностика и ремонт KE-Jetronic, оригинальные запчасти для Mercedes.
Принимаем детали КЕ-Jetronic на ремонт и настройку из регионов РФ и Казахстана.
Казахстан, Караганда... тел. +7 702 127 3598 (K-Cell) или +7 771 312 0212 (Beeline).
e-mail: peremaz@rambler.ru