Перейти к содержимому

Фотография

Не могу завести авто. Очень прошу помощи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   harmani

harmani

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 October 2012 - 19:58

В общем история такая, приехал, заглушил машину, вынул ключ, вставляю обратно, хочу завестись, ключ никуда не крутится, руль заблокирован, хана личинке. Было решено выдрать замок полностью и поставить другой, так как имелся в запасе. Но так как второй замок у меня от обычного мерса, с МКПП, то в нем нет отвертия для тросика АКПП. Замок кое как вынял, поставил другой, троссик АКПП естесвенно втыкнуть некуда. Подключил фишки, хочу заводить и оп, машина не заводится, ключ поворачивается, загораются лампочки на приборке, как только момент доходит до стартера, ничего не происходит, ноль. Думаю, что стработала блокировка стартера из-за того что не подключен троссик АКПП.

Если нажать на данный троссик палцем, можно переключать передачи на коробке. Переключил в положение Р, и один хрен машина не заводится.

Не знаю, что делать, куда лезть, как обойти блокировку. Машину надо перегонять, а то эвакуировать могут.

Слышал про фиолетовый провод, мимо какой-то релюшки, но что куда подключить не понимаю.

До этого бывал глюк, что если глушу двигатель и резко не выниму ключ из замка, машина могла не завестись, но стоит скинуть клему с аккума и одеть назад, заводилась без проблем.
Еще подозреваю, что сигналка могла задурить, но не уверен, потомучто теперь вообще не срабатывает стартер, хоть и скидываю клемы с аккума.

Очень прошу помощи, без машины хана, таксистом работаю.

Мерс 124, 3.0D, 603 мотор, 94г.в. АКПП.

А как машинку прописать?

124E, 3.0D, 603 мотор, 94г.в. АКПП

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 15 October 2012 - 10:05

как машинку прописать?

http://www.oldmerin....c...rCP&CODE=22
Впиши в открывшемся окне, снизу нажми "обновить подпись".
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных