Здравствуйте. Я продал мурзика 86 года в рабочем состоянии на ходу покупателю рассказал что и как делалось и где если будут проблемы что бы он знал. В конечном итоге составили ДКП я деньги получил скинул я ему 20тыс на возможный ремонт. Замену лобового, и мелочевки он согласился еще до составления ДКП я ему написал доверенность на 1 Неделю т.к. был выходной день и юр. Конторы не работали и это все Он сам предложил и сам купил доверенность я написал Он уехал. На следующий день мне утром звонит и говорит меня все устраивает поехали оформлять я сказал поехали мы оформили ДКП. на следующий день он поставил авто на учет без проблем. Через пару дней он мне звонит и говорит что машина сломалась сгорело сцепление после того как он съездил в аул начал меня шантажировать мол я продал неисправный автомобиль давай возвращай деньги или делай мне ремонт если нет то мне будет плохо мол не знаешь с кем связался (этот разговор и угрозы я записал на диктофон ) . Что мне нужно делать в данной ситуации.

Продал машину
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 18:53
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 18:58
пожелать удачи и послать подальше!дикт запись придержите,намекните о ней лишь)и,не бойтесь.это самое главное..
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 19:25
Можете предложить ему законный вариант:вы возращаете ему все деньги, НО только те которые указаны в ДКП. Я надеюсь там смешная цена? Ибо он на законных основаниях может потребовать данную сумму обратно
Сообщение отредактировал Sharbatman: 15 October 2012 - 19:26
Если бы мы делали женщин,то они бы не ломались.© Mercedes-Benz
MB C124 любимая купэшка (фото в галереи)
vw golf3 gt "пуля" продана 93г.
Ваз 2105 распилена 84г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 20:09
Отказать я ему отказал в культурном варианте т.к. Он мог меня тоже записать и ссылаться как оскорбление чести и достоинства + моральный вред востребовать. Теперь я так думаю он будет на меня через своих родственников в полиции давить. И завести дело по этому поводу нет основании. Машину забирать я не собираюсь денег давать тоже мне легче в суде доказать все происходящее так как эти люди могут быть мошенниками. Покупая машину в возрасте 26 лет можно догадаться что она будет ломаться все таки мурзика я отдал за 80 тыс. Скупой платит дважды.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 20:20
Как надоели хитрожопые жители горОтказать я ему отказал в культурном варианте т.к. Он мог меня тоже записать и ссылаться как оскорбление чести и достоинства + моральный вред востребовать. Теперь я так думаю он будет на меня через своих родственников в полиции давить. И завести дело по этому поводу нет основании. Машину забирать я не собираюсь денег давать тоже мне легче в суде доказать все происходящее так как эти люди могут быть мошенниками. Покупая машину в возрасте 26 лет можно догадаться что она будет ломаться все таки мурзика я отдал за 80 тыс. Скупой платит дважды.

Пусть сам меняет и гоняет...

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 20:20
Завтра утром вообще к юристу схожу по гражданским делам посмотрим я лучше 500 р отдам за консультацию чем нервы свои тратить
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 20:26
вот вот я с тобой согласен только он сравнил мурзика с пирожком на котором ездил последнии пару лет. Я что бы сесть за руль мерса начал с копейки и плавно перешел на сотку а там уже и мерса купил, а тот сразу с корабля на бал.Как надоели хитрожопые жители гор
У них- ласточки, а у всех других- ведра...
Пусть сам меняет и гоняет...
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 20:31
Можете предложить ему законный вариант:вы возращаете ему все деньги, НО только те которые указаны в ДКП. Я надеюсь там смешная цена? Ибо он на законных основаниях может потребовать данную сумму обратно
На каком законном основании? ТС прописал в ДКП гарантийные обязательства по ремонту и обслуживанию?
E220C C124 93 г. АКПП кондей
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 20:33
Завтра утром вообще к юристу схожу по гражданским делам посмотрим я лучше 500 р отдам за консультацию чем нервы свои тратить
Ничего он вам не имеет права сделать на законных основаниях, а если есть угрозы - заяву в полицию пишите, и все дела. Потом он за вами побегает, чтобы заяву забрали.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 20:38
...афтар, извиняюсь канешн..вам скока лет ? и скакой вы планеты ? (мну патсталомЗавтра утром вообще к юристу схожу по гражданским делам посмотрим я лучше 500 р отдам за консультацию чем нервы свои тратить
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 20:40
Ни каких гарантий я ему не давал я не магазин и даже не завод изготовитель.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 20:41
...афтар, извиняюсь канешн..вам скока лет ? и скакой вы планеты ? (мну патсталом
+1
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 20:42
мне 23 ему 48...афтар, извиняюсь канешн..вам скока лет ? и скакой вы планеты ? (мну патсталом
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 20:45
Планета не планета а в кчр свои законы пусть и горские но они действуют.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 20:47
Планета не планета а в кчр свои законы пусть и горские но они действуют.
Так вы собираетесь за 500 рэ к юристу по горским законам? Это совсем другое дело. Может по горским законам покупателя зарЭзать положено, это бы решило вопрос быстро и без канители
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 20:51
это уже подстрекательствоТак вы собираетесь за 500 рэ к юристу по горским законам? Это совсем другое дело. Может по горским законам покупателя зарЭзать положено, это бы решило вопрос быстро и без канители
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 20:55
К юристу; это если суд начнётся.А пока как сказали заяву ментам, не реагируют в прокуратуру и на 1го и на ментов
W126, S280, АКПП, 1980г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 20:58
К юристу; это если суд начнётся.А пока как сказали заяву ментам, не реагируют в прокуратуру и на 1го и на ментов
Не вьеду никак - тут по ходу толстый троллинг, а я повелся?
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 21:00
Проще выехать в горы и пострелять немного.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 October 2012 - 21:03
Не вьеду никак - тут по ходу толстый троллинг, а я повелся?
![]()
Видимо, да, по теме нужно стоять твердо на своем, ни на минутку не давать понять что может быть по другому, пока ни куда ходить не нужно. Хотя если у вас там 90-е на улице, может поддержку поискать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных