всем привет. проблеме столько же сколько у меня машина примерно 1 год.
Сначало про ABS:
проблема одна и очень бесячая и неприятная- еду-еду, светофор, плавно притормаживаю, скорость уже 3-6 км/ч и в этот момент когда я уже почти остановился, мне бъёт в педаль томоза и естествено подколбаживает машину. когда на мокрой дороге специально бью по тискам всё работает хорошо, машину не разворачивает, почти не меняет направления, система работает исправно.
заметил такой момент, стоит катиться без газа на 1 передаче (5РКПП) загорается лампочка АБС и система выключается, после этого естественно на подъезде к светофору машину не колбасит.
ASD:
глючила, не испытал на себе как работает. всегда горела лампа неисправности, скидывал клемму акб,
стоило проехать 2-3 мин как загоралась лампа. бывало скину ошибку проеду метра 2-3 остановлюсь, а треугольник горит, а можина -то стоит...
тут пришлось менять редуктор, заодно надеялся что мало-ли на старом редукторе ломаное кольцо абс.
поменял нифига не помогло. стал прокачивать систему(открутил штуцер на редукторе, выкрутил задний датчик абс, завёл машину и ключом, водил рядом с дачиком система прокачивалась, но постоянно загоралась лампа ASD я скидывал клему, и повторял это несколько раз)
систему прокачал но проблема не ушла.
суппорта перебирал гребёнки чистил
подскажите куда копать, что делать, а ещё лучше мастера в Питере который знает марседесы.
Сообщение отредактировал AleksandrM: 24 October 2012 - 14:30