А потом появляются темы на других форумах- "Купил 140й, вы знаете ребята, полное гав..но, ломается, гремит, денег жрет немеряно, купил вот себе Калину, езжу и горя не знаю"
Подумай сначала, готов ли ты на это. то что у тебя машин побывало несколько, это ничиго не значит, ни чего!!!!!! Купи себе сразу поджопнег, тк за 350 кабан будет в состоянии " нада делать"
Ну он покупается не на последние деньги... Ну а цены на з\ч я просчитал немного, не удивлен ничем, всё устраивает... Китайское фуфло ставить не вариант, обжегся уже на пассате в свое время, а хороший неоригинал вполне на уровне той же бмв, которая у меня сейчас... Ну и Минск от меня 350 км, большое и дорогое можно и оттуда привезти...
Меня больше кузовщина сама интересует, остальное сделать можно, не боюсь этого совсем...
Если за 350 дорестайл в состоянии "надо делать" то за 200 он в состоянии "умер"?
Да и "надо делать" для каждого свое наверное всё таки...
За услуги автосервиса платить мне не надо, символически на пиво.... Шеремет озвучивал цену на м119 в районе 45-50 если не ошибаюсь... Коробка 25 стоит... Меня это всё устраивает... Цену на подвеску и тормоза я посмотрел, ничуть не удивлен после пассата б5 и бмв е39...
Покритикуйте того кабана по ссылке или может ещё каких - нить знаете?
p.s. Первой машиной у меня была волга 3110, своеобразный аппарат, на жигулях 01,07,09,11, ока и калина ездил... из всего этого наше парка больше всего понравилась десятка универсал. Калина (пробег 3 тыщи км.) не впечатлила вообще никак. Конторская десятка с пробегом в 200к лучше ехала. Гораздо лучше...
p.p.s. Да и здесь мы собрались вроде не для того, чтобы про жигули вспоминать...
Сообщение отредактировал megabit-smol: 30 April 2011 - 10:41