вопрос к сторонникам w126...уже больше года продается данная машина
http://cars.auto.ru/...7870-ce118.html
может кто видел...посоветуйте или отговорите от покупки...есть ведь в чем то подвох.вроде ничего не смущает.
но цена медленно но падает и машина не "уходит"
спасибо всем кто ответит.
W126 в салоне Москвы
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2012 - 12:05
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2012 - 12:35
если выражаться языком менеджеров автосалона,то это "висяк".
Та машина,которая висит в продаже долгое время и никто ей не интересуется.
Почему?Потому что машина на любителя и те,кто ходят в подобные автосалоны,чаще покупают ланосы и фокусы различные.
А те кто ценят такие машины-знают,уверен,по какому принципу работает автосалон.
Этих денег машина может и не стоить на самом деле...
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2012 - 13:08
благодарю ...важно каждое мнение,просто я новичок w126-х и просто жажду ))если выражаться языком менеджеров автосалона,то это "висяк".
Та машина,которая висит в продаже долгое время и никто ей не интересуется.
Почему?Потому что машина на любителя и те,кто ходят в подобные автосалоны,чаще покупают ланосы и фокусы различные.
А те кто ценят такие машины-знают,уверен,по какому принципу работает автосалон.
Этих денег машина может и не стоить на самом деле...
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2012 - 13:15
с другой стороны не стоит почему?? мое личное смущение по поводу той же панели обшитой в кожу.....может был сильнейший удар в лицо,и чтобы скрыть недостатки,но это как вариант,может и не было...это во-первых да и вообще я не поклонник фокусов и ланосов ,но я ведь не один такой,но почему мерсоводы не обращают на него внимания...смотрю из архангельска и слежу как с 450 тыщ он теряет "вес"....
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2012 - 13:50
стоить обратить внимание на то,что стоит мотор от дорестайла 3.8,а вся машина рестайл...
либо мотор меняли,либо кузов)))
http://w126club.ru/s...-126ой-мерседес
можешь почитать статейку небольшую о болячках 126ых.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2012 - 13:50
вообще чтобы далеко не ходить я в поисках w126 желательно лонг...бюджет ограничен 250-300 руб
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2012 - 14:01
Волк спасибо большое за инфу тем не менее данный экземпляр не "разделан""вообще чтобы далеко не ходить я в поисках w126 желательно лонг...бюджет ограничен 250-300 руб
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 November 2012 - 14:10
стоить обратить внимание на то,что стоит мотор от дорестайла 3.8,а вся машина рестайл...
либо мотор меняли,либо кузов)))
http://w126club.ru/s...-126ой-мерседес
можешь почитать статейку небольшую о болячках 126ых.
Не мотор от дорестайла, а конструктор. машина после 88 года, по документам 85.
Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 November 2012 - 22:55
вообще чтобы далеко не ходить я в поисках w126 желательно лонг...бюджет ограничен 250-300 руб
прости не сдержался...)))
за эти деньги будет заготовка под 126-й. будь готов вложить ещё пару раз примерно по столько же.
не зря реально живые и нормальные тачки либо не продаются вовсе, либо продаются за ОООчень дорого...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 November 2012 - 15:12
![]()
![]()
прости не сдержался...)))
за эти деньги будет заготовка под 126-й. будь готов вложить ещё пару раз примерно по столько же.
не зря реально живые и нормальные тачки либо не продаются вовсе, либо продаются за ОООчень дорого...
Да, за такие деньги возьмешь машину, в которую прийдется еще столько же вложить. Но и тогда она не будет идеал. И если еще разок столько же вложишь, она все равно не будет идеал.
Насчет тех, которые продаются ОООчень дорого. И сними будут проблемы. Как никак возраст. Даже если и пробег никакой (что не факт.)
Проблем не будет только с машинами из коллекций, которые систематически обслуживают, невзирая на пробег. Которые хранятся при нужной температуре и в требуемых условиях. С которых, хотя-бы раз в неделю пыль стирают. НО, такие машины практически не продаются, увы. А если и продаютсь, то СТРАШНО дорого.
За свои деньги возьмешь машинку на которой будешь ездить, получать кайф. Периодически вкладывать деньги, матюкаться. Через год (а может и того меньше), с трудом продашь, накатавшись, дешевле чем она тебе обошлась. Если не продашь, то будет она потиху гнить, и в скором времени на земле станет на одного 126-го меньше.
Я сам ищю 126-го. Отсюда и неутешительный опыт.
Все имеет закат, и только ночь всегда заканчивается рассветом.
Ниссан Патрол
Ниссан Сафарик
Тойота авенсис
Мицубиси Кантер
Да, блин, уж так сложилось...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных