У каждого своё мнение. Я считаю, что если комплектация машины хорошая, а это либо карюратор и на газ либо 104 мотор с эл. впрыском и выше, кондиционер и куча опций, тогда смысл есть восстановить машину и радоваться. Если это комплектация "барабан" н Джетронике с объёмом 2,0-3,0, то просто привести в божеский вид и потихоньку копить деньги на что либо стоящее. Посмотри у меня в подписи. Одна на каждый день и на зиму (190 на газе, чтоб её привести в идеал потребовалось 180 тыс), вторая выходного дня для лета, на дальняк и для удовольствия (приведение её в приличное состояние 100 и если до идеала ещё надо 150). Хочу заметить что брал их нормальном рабочем состоянии и в эти суммы не включена работа а только запчасти и материалы ибо все работы кроме сварки, развала и малярки делаю сам так как создал для этого себе хорошие условия и имею очень приличный комплект оборудования и инструментов, а это ещё как минимум 50-70 руб не считая помещения, его содержания и подъёмника. (это у меня хобби
) . Запчасти б/у беру здесь на форуме если это агрегаты, а новыев дружественном магазине (хорошие ребята, отлично ориентируються в устройстве машин и рынке запчастей (Экзист нервно курит), правда они все любители БМВ
) по моему звонку и диктовкой номеров по телефону с доставкой менее недели (обычно 2-3 дня) и оплатой по факту получения, с наценкой 5% от закупочной. Вот как то так. Каждый сходит с ума по своему 
Сообщение отредактировал Temruychanin: 21 November 2012 - 19:03
W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга
, жалко, но по вспаханному полю он не едет).