Перейти к содержимому

Фотография

Замена руля на W123

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   glock23

glock23

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 151
  • Автомобиль:
    W123 240D

Отправлено 19 November 2012 - 09:24

Здравствуйте Уважаемые Форумчане.
Если кто знает, киньте ссылку. Тема не новая, тем не менее курение форума не помогло и возник вопрос.
Решил заменить свой троллейбусный руль на мурзике w123 на кожевенный руль меньшего диаметра от 124 мурза.
Руль стал как родной. Красивый, маленький, кожевенный, но есть некоторые проблемы:

1) Он мешает одной позиции круиза (т.к. его основание толще и немного другой вылет) но с этим можно мериться.
2) Не работает "Бика"

Я знаю что рули от 124 бывают 2-х типов: с кольцевыми контактами и с со шлейфовыми контактами (поправьте если не прав). Форумчанин у которого я его купил, продал мне по честному отличный руль, но он без каких либо контактов (см. фото) и теперь я не могу определить какой он.
Процессе приколхоживания я отломал выдвижные контакты на своей рулевой колонке (видно на фото) теперь этот блочек надо менять.

Вопрос: как в моем случае можно наладить Бику? Вертать все в зад не хочу!

Прикрепленные изображения

• IMG_0925.JPG
  • IMG_0948.JPG
  • IMG_0898.JPG
  • IMG_0939.JPG
  • IMG_0940.JPG
  • IMG_0947.JPG

#2 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24681
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 19 November 2012 - 09:34

Здравствуйте Уважаемые Форумчане.
Если кто знает, киньте ссылку. Тема не новая, тем не менее курение форума не помогло и возник вопрос.
Решил заменить свой троллейбусный руль на мурзике w123 на кожевенный руль меньшего диаметра от 124 мурза.
Руль стал как родной. Красивый, маленький, кожевенный, но есть некоторые проблемы:

1) Он мешает одной позиции круиза (т.к. его основание толще и немного другой вылет) но с этим можно мериться.
2) Не работает "Бика"

Я знаю что рули от 124 бывают 2-х типов: с кольцевыми контактами и с со шлейфовыми контактами (поправьте если не прав). Форумчанин у которого я его купил, продал мне по честному отличный руль, но он без каких либо контактов (см. фото) и теперь я не могу определить какой он.
Процессе приколхоживания я отломал выдвижные контакты на своей рулевой колонке (видно на фото) теперь этот блочек надо менять.

Вопрос: как в моем случае можно наладить Бику? Вертать все в зад не хочу!

проще изначально было взять с контактными кольцами, тогда бы просто свой снял бы а такой одел.
вот как это выглядит:
http://www.oldmerin....howtopic=128134

а теперь тебе предстоит секс с вживлением в тот руль, который у тебя есть, пластин с сигналами. где то Саня (Сим) кидал фотоотчёт о подобной процедуре.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#3 ОФФЛАЙН   glock23

glock23

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 151
  • Автомобиль:
    W123 240D

Отправлено 19 November 2012 - 10:04

проще изначально было взять с контактными кольцами, тогда бы просто свой снял бы а такой одел.
вот как это выглядит:
http://www.oldmerin....howtopic=128134

а теперь тебе предстоит секс с вживлением в тот руль, который у тебя есть, пластин с сигналами. где то Саня (Сим) кидал фотоотчёт о подобной процедуре.

Это я уже понял :)
крепления самих этих пластин различное. Но тогда не проще ли докупить эти пластины от 124 руля?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных