Перейти к содержимому

Фотография

Привет Из Баку =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 ОФФЛАЙН   deutsch1988

deutsch1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 21 November 2012 - 14:38

Всем Привет.Я из Баку.
За литинскиы буквами мне тему закрили.Вот и я заново фсо траслит делал и открыл тему за ново
У мена несколко проблемов.если мозите позалуста помогите.
Заране всем вам спасибо
Машина w124, 3.0Л , М103, Аутоматика, без кондисионер

1. Как проверат датцик на Расшироном бачоке? Когда антифрист мало он должен на приборке свет гарит что антифирст мало.
Ну и как ету датчик на бачоке можно проверат что он работает или нет??

2.На пробгах на 1 ~2цас, начинаетса греыетса матор. Поменал радиатор на новиы,+термостад +кришка бочка.не идот анфирист не куда, уровен стабилниы остаётса+ Гидромуфту. Капиталниы ремонт матора. Поменал кладиш , кареноы и шатунноы. Коленщал на -0,25 зделал. Давлениа на холодно 3.0 на горачом 1,5-2
П- 650 абарот, Д 550 абарот.
Вчом может быт причина на пробгах греыетса?Когда идош на 30-60км/цасс бистре падает температура. И ешо кодга машину завозу вентилатор работаыет.На високих абаротав на високив круг делаыет на малинком на малинкиы круги )

3.Магули заменит сваю вискомуфту на М103 на електрниы вентилатор?если да позалуста си картинками и си описаниями си какова машину могу брат?Я брал 2 вентилатора из w124 из кондисионера, хотел поставит ну не идот, снемал муфту хотел туда поставит оба, вне вашол,.Плс хелп...

4.Покрасил вес машину. узе 9 днеы отошол после покраски. Когда могу зделат полировку машина/сколко днеы я должен подождат?

5. Промил вес ке-этрониц, поменал 2 насоса на оригинал бош, свечи, филтр фсо оригинал. Свечи белиые немного бензин идиот.Ну и я слишал про системы Январ. где могу покупат ету систему и за сколко будет? или вы Баку ест ктота устанавит сможет?

Вот и фсо, ети проблеми ))
Буду ждат ваш ответи.
заране фсем вам спасибо !

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

#2 ОФФЛАЙН   Temruychanin

Temruychanin

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3399

Отправлено 21 November 2012 - 16:02

Вах ! Красный мотор ! :biggrin:
Дачик на бачке- простой концевик. Можно проверить мультиметром или контролькой (мало антифриза-поплавок вниз и контакт замкнулся).
Насчёт полировки- по мне чем дольше краска подсохнет, тем лучше. Я бы с месяц подождал, как минимум.
Вискомуфту проверял, может плохую купил ? В долгих пробках мотор и будет греться, так как вискомуфта на оборотах холостого хода не работает и надо периодически подгазовывать, чтобы температуру сбить. Перегрев мотора начинается со 110 град, если держит ниже то это нормально. Может играть роль высокая плотность антифриза, для вашего климата её можно опустить дистиллированной водой. и конечно лучший выход - поставить дополнительно электровентилятор. но с его крепление прдётся покодовать, а дачик на включение взять от кондейного варианта, предварительно изучив схему подключения.

W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга  :bangheat: , жалко, но по вспаханному полю он не едет).

#3 ОФФЛАЙН   mustela

mustela

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2624

Отправлено 21 November 2012 - 16:32

Не в тот раздел пишешь. Тут обсуждаются Альтернативные системы впрыска вместо KE-Jetronic
Твои проблемы никак сюда не относятся.

Установка турбокомпрессора на 102.963

(2007 - ...)w124 200E 89' 102.963 МКПП5 Январь 5.1 -41, spt0005;
Alpine CDA-9886R + PXA-H100; Усилители: Diamond Audio D3 400.4, Pioneer GM-X802; Фронт: Diamond Audio; Саб: Challenger Pro-Line 12WF(freeair).
(2009 - 2009)НИВА 21213 94' 1.7 (продал)
(2006 - 2007)Opel Vectra A 90' 2.0(C20NE) (продал)
(2005 - 2006)ТАЗ2106 84'(так сказать учебный, распилил))

#4 ОФФЛАЙН   deutsch1988

deutsch1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 21 November 2012 - 18:54

Вах ! Красный мотор ! :biggrin:
Дачик на бачке- простой концевик. Можно проверить мультиметром или контролькой (мало антифриза-поплавок вниз и контакт замкнулся).
Насчёт полировки- по мне чем дольше краска подсохнет, тем лучше. Я бы с месяц подождал, как минимум.
Вискомуфту проверял, может плохую купил ? В долгих пробках мотор и будет греться, так как вискомуфта на оборотах холостого хода не работает и надо периодически подгазовывать, чтобы температуру сбить. Перегрев мотора начинается со 110 град, если держит ниже то это нормально. Может играть роль высокая плотность антифриза, для вашего климата её можно опустить дистиллированной водой. и конечно лучший выход - поставить дополнительно электровентилятор. но с его крепление прдётся покодовать, а дачик на включение взять от кондейного варианта, предварительно изучив схему подключения.

спасибо за ответ.Я севодна из ешки 220 кондисионерни електро вентилатор устанавил.на переди радиатора.и сваю гидромуфту вытаскывал.на кнопку зделал и фсо нормално)) а пра январ инфо ест? где могу купит?

#5 ОФФЛАЙН   mike4444

mike4444

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 864
  • Автомобиль:
    W116, 280S,1977

Отправлено 21 November 2012 - 19:14

контроллер январь не может управлять полноценно 6 цилиндровым двигателем. только по топливу. ссылка не вставляется, но глянь в альтернативных системех впрыска вместо КЕ-джетроника

W116 280S 1977, ЭСУД Polytronic (было Solex 4A1), АКПП,почти барабан, Silver Green Metallic (861) -> Регата (412). три года поднимается из руин. ужо ездим-с :)
Изображение

#6 ОФФЛАЙН   finger

finger

Мегаколхознег

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3331

Отправлено 21 November 2012 - 19:28

контроллер январь не может управлять полноценно 6 цилиндровым двигателем. только по топливу. ссылка не вставляется, но глянь в альтернативных системех впрыска вместо КЕ-джетроника

Может и уже давно немного паяльником доработать и прошиву залить для 6 котлов и все гудд.

W202 18.08.96/2.3 Kompressor/M111.975/5 АКПП (Сейчас)
W201 12.03.86/2.0/M102.962(Продан)
(Было) KE-Jetronic/TSZ/КДВ/5 MКПП/без лямбда.
(Сейчас) Январь 5.1 61-OnLine/4 Дросселя/РХХ/ДПДЗ/ДАД-ДТВ/ДПКВ/ДД/ДФ/5 MКПП/лямбда.
Руководство по установке Января вместо КЕ. <--- Жми на надпись.
Порядок просмотра статей в БЛОГе. <--- Жми сюда.
Необходимый набор для переделки КЕ на Январь. <--- Жми.
Все новое по Январю смотреть тут. (ТАМ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ) <--- Жми сюда.
Продажа деталей для переделки на январь. <--- Жми сюда.

Изображение

#7 ОФФЛАЙН   Temruychanin

Temruychanin

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 November 2012 - 19:33

спасибо за ответ.Я севодна из ешки 220 кондисионерни електро вентилатор устанавил.на переди радиатора.и сваю гидромуфту вытаскывал.на кнопку зделал и фсо нормално)) а пра январ инфо ест? где могу купит?

А зачем вискомуфту снял ??? Электровентиляторы должны быть дополнительными А вдруг включить забудешь или предохранитель перегорит, или что то с проводкой или генератором ???

W 201 2.0 1983г. Белый. АКПП, Стромберг 175 CDT + газ Ловато. Краснодарский край. купил в 2007 г. Жена катается, я мою и обслуживаю.
W 124 E 320 1995 Чоорный, 4АКПП, М 104992, заказ для Японии - зверь машина !!! был с 24.04. 2011 г.(продал друга  :bangheat: , жалко, но по вспаханному полю он не едет).

#8 ОФФЛАЙН   mike4444

mike4444

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 864
  • Автомобиль:
    W116, 280S,1977

Отправлено 21 November 2012 - 19:37

Может и уже давно немного паяльником доработать и прошиву залить для 6 котлов и все гудд.

про допайку драйвера зажигания и пр.. я в курсе, но ТС спрашивал где купить или установить подобное, нет?)) январь такого, доработанного типа где либо, в Баку например, продается? я вот как то не в курсе....

W116 280S 1977, ЭСУД Polytronic (было Solex 4A1), АКПП,почти барабан, Silver Green Metallic (861) -> Регата (412). три года поднимается из руин. ужо ездим-с :)
Изображение

#9 ОФФЛАЙН   deutsch1988

deutsch1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 November 2012 - 00:27

А зачем вискомуфту снял ??? Электровентиляторы должны быть дополнительными А вдруг включить забудешь или предохранитель перегорит, или что то с проводкой или генератором ???

Зацем виско муфту снал?
ответ: Нахрен он емна нузен? он не работал и крутилса проста себе ...и дал немного шум...Фотки буду завтра .сецас ноци не могу.Как устанавил?
Минус дал прамо на акумулятор. а пилус из акумулятора на салоне зделал кнопку, о из кнопу на вентилатор.когда греыитса назимаю кнопу на Он и фсо работаыет.как температура минимум офф делаю.тест зделал фсо океы)

#10 ОФФЛАЙН   deutsch1988

deutsch1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 November 2012 - 00:28

про допайку драйвера зажигания и пр.. я в курсе, но ТС спрашивал где купить или установить подобное, нет?)) январь такого, доработанного типа где либо, в Баку например, продается? я вот как то не в курсе....

нет вы Баку нету :(((( где мозно купит или заказат? у кавота ест?
реални покупател!

#11 ОФФЛАЙН   Temruychanin

Temruychanin

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 November 2012 - 07:29

Зацем виско муфту снал?
ответ: Нахрен он емна нузен? он не работал и крутилса проста себе ...и дал немного шум...Фотки буду завтра .сецас ноци не могу.Как устанавил?
Минус дал прамо на акумулятор. а пилус из акумулятора на салоне зделал кнопку, о из кнопу на вентилатор.когда греыитса назимаю кнопу на Он и фсо работаыет.как температура минимум офф делаю.тест зделал фсо океы)

Ну ЭТО пять !!!!!!!!!!!!!! :lol:
Человек-контроллер. Вся жизнь теперь, в наблюдении за датчиком температуры, чтоб не прое.....ть момент включения карлсона.
Поеду в Буку, сервис открою, за полгода долларовым милионером стану. В сопутствующие товары, поставлю огнетушители и аптечки - эх наварюсь !
Я конечно, сильно извиняюсь, но о термовыключателях и реле, а также предохранителях кто нибудь в Баку слышал ? Боольшой огнетушитель в машине имеется ? Принцип работы вискомуфты понять - не судьба ?

Какой там "Январь" исшо и переделанный, тут даже с вентилятором проблемы.

#12 ОФФЛАЙН   deutsch1988

deutsch1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 November 2012 - 14:23

Ну ЭТО пять !!!!!!!!!!!!!! :lol:
Человек-контроллер. Вся жизнь теперь, в наблюдении за датчиком температуры, чтоб не прое.....ть момент включения карлсона.
Поеду в Буку, сервис открою, за полгода долларовым милионером стану. В сопутствующие товары, поставлю огнетушители и аптечки - эх наварюсь !
Я конечно, сильно извиняюсь, но о термовыключателях и реле, а также предохранителях кто нибудь в Баку слышал ? Боольшой огнетушитель в машине имеется ? Принцип работы вискомуфты понять - не судьба ?

Какой там "Январь" исшо и переделанный, тут даже с вентилятором проблемы.

Клово))) хахаха ))) да у нас здес ешо никто ке-троник на електрони не делал....я знаю сто если я 1-2 час на пробгах буду когда 100 градус будет вот и тогда он делау.фото будет потом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных