После долгих мытарств, то времени нет, то деньги в другую машинку идут... Наконец все доделал. доволен, капец.
Что интересно, сразу блин на улице дубак стал. фиг проверишь работу. Радует есче. то , что мотор кроме как малюсеньким качком стрелки тахометра, больше никак не реагирует на включение компрессора!!! Во многих машинах сидел... сразу слышно как компрессор врубается, сразу нагрузка на мотор, вибрация... шум какойто левый... Значит я и мотор вроде как отстроил хорошо. кстати никогда не верил в расход у людей которые пишут что 103й 983й могет потреблять как в паспорте написано... ОООО как я ошибался. Тут на днях проверил расход. заправился под горло, и 166км по дороге... потом снова под горло, на той же заправке.... вошло 14 литров.. я сначала прифигел.. так как скорость была 100-120.. итог 8.5 литров. Потом в городе замерил... 15.. вот такие пироги.
Правильно мне Александр сказал, когда я к Алексею мотор ездил менял, что компрессор есче походит
самый прикол, что все датчики. релюхи, даже вентиляторы!!! (которые я на всякий у Алексея купил), ниче менять не пришлось. Кроме радиатора кондера... он в какан дырявый...
Да, в салоне все кнопки щас работают, отпотеватель-осушитель вещь офигенная.
Сообщение отредактировал sergey152: 10 May 2012 - 07:55