Всем привет,
поныкавшись по разборкам и по форуму так и не смог найти недостающие компоненты для приведения в порядок своего 124-го 87 года с дизелем 603.960. Вот теперь имеется возможность взять разбитого 124-го с 606 дизелем. Кто может что подсказать по возможности подобной замены? Имеет ли смысл? Или может лучше поискать бензиновый и его воткнуть? Какие трудности могут возникнуть в процессе перестановки двигателей?
Рассмотрю варианты приобретения двигателя с коробкой, проводкой и всем необходимым для перестановки
я себе переставлял 606-й вместо 603-го. дополнительно менять по минимуму.
кроме самого агрегата (мотор+коробка), заменить пришлось только тросс газа, радиатор (хотя при большом желании можно было оставить и прежний) пароотводящий патрубок на 606-м стоит на радиаторе, а не на голове. как у 603-го. и немного пришлось поколдовать с корпусом воздушного фильтра. ну очень мне не хотелось переносить бачок омывателя со штатного места...)))
по электрике чуть перетянул провода на микрик. и на датчик включения второй скорости вентилятора кондея.
глушак остался старый, редуктор тоже. пейзаж под капотом изменился в лучшую сторону, а под ногой появилась лишние пару дюжин коней...
сразу скажу небольшую рекомендацию. сразу, на ещё не установленном моторе, замени все свечи. я поимел секс с пятой...((( снятый мотор целиком отвёз парням в "механику", где они не разбирая его вынули остатки свечи...
есть сейчасвпродаже такой мотор. модель его 606 910. стоит всего полтиник...
Сообщение отредактировал sheremet: 04 December 2012 - 22:13
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь