Обладатели фм трансмиттеров, у меня есть iPhone, хочу как то прикрутить эти гаджеты к акустической системе в моей машине. Как это сделать и какие трансмиттеры лучше использовать?

Фм трансмиттер и всё о нем.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2012 - 20:57
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2012 - 21:06
использовал hands-free Plantronics K100. до кучи работает радио-трансмиттером. Ни у одного трансмиттера до этого не слышал такого качественного звука. нет никаких посторонних писков и шумов. все остальные трансмиттеры в прикуриватель свистели, каждый на своей частоте. не все, правда, слышали, но мне мешало. этот - не свистит. приобрели с моей наводки ещё двое - все довольны. так что вот.
Сложно только его сначала настроить. частоту-то он произносит. только надо знать, что он произносит, чтоб услышать но инструкция есть, всё понятно. только читать остаётся.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 December 2012 - 21:42
Машина какая? магнитолу нормальную не проще поставить? )
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2012 - 18:58
использовал hands-free Plantronics K100. до кучи работает радио-трансмиттером. Ни у одного трансмиттера до этого не слышал такого качественного звука. нет никаких посторонних писков и шумов. все остальные трансмиттеры в прикуриватель свистели, каждый на своей частоте. не все, правда, слышали, но мне мешало. этот - не свистит. приобрели с моей наводки ещё двое - все довольны. так что вот.
Сложно только его сначала настроить. частоту-то он произносит. только надо знать, что он произносит, чтоб услышатьно инструкция есть, всё понятно. только читать остаётся.
А Griffin трансмиттеры нормальные?
Просто мне друг советовал, говорит мол на качество, то они надежные.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2012 - 10:18
Эй, чего молчите?
Нет компетентных людей в данной ситуации?
Как жаль
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 01:06
лучше мафон нормальный поставить..эти бяки все равно не долго служат..ну по крайней мере у меня их на месяц хватало
ЗАЗ 966 горбач. учился ездить ушел в утиль
МВ 190е w201 102 2,3л черный 87г стромберг солекс 21083))) продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 December 2012 - 09:41
лучше мафон нормальный поставить..эти бяки все равно не долго служат..ну по крайней мере у меня их на месяц хватало
Согласен, лучше новую магнитолу. На счёт месяца не знаю, у меня простенький Ритмикс долго работал, пока пульт не потерял .
Или второй вариант. Я к своему старичку Бекеру кассетному купил USB-адаптер(AUX, USB и карты памяти), правда цена вопроса 2000-2500 руб
W124 220E HFM 5МКПП 1992г.
W123 230E 5МКПП 1982г (давно продан, жалею до сих пор)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных