Доброго времени суток!) Собственно имеется w126 с 117.961 двигателем и кучей проблем.
Помогите пожалуйста разобраться что с машиной: меняю свечи, заводится и работает нормально. даже едет хорошо... но проходит минут 10 и всё, начинает "троить" и пытается заглохнуть, ну и глохнет конечно же, потом заводится без особых проблем (немного помогаю педалью газа) и снова троит и работает очень нестабильно((( Включая D или R может поехать, а может заглохнуть)
Бывает так: включишь D, плавно педаль газа нажимаешь, а толку нет вообще, чувствуется что нагрузка идет на двигатель и всё, отпускаешь педаль газа глохнет... тут же заводишь, также жмешь педаль, машина с бешеным шлейфом уходит вперед... причем если не останавливаться нигде едет хорошо, но достаточно поймать один красный светофор и я по любому заглох(( 30 минут езды и машина потом не хочет вообще заводиться. Выкручиваю свечи, они черные, вкручиваю новые, едет на все деньги((( куда копать?
По вину тут стоял раньше 116 4.2 двигатель, сейчас стоит 117 5.0, и куча какой то "ненужной" проводки,это от старого движка? или у меня чего то не хватает? да и еще парочка проводов и трубочек валяются просто так( еще горит на приборке масленка... куда смотреть где искать?
может ли на что нибудь влиять это? валяется 8 шт таких разъемов... я думаю это старая проводка..?
Желтая трубочка просто висит, "тряпочную" трубку я вроде нашел куда пристроить, но там же есть 3я трубка резиновая тоже в никуда как и желтая((
как правильно установить. может ли быть проблема в нем?
Сильно не пинать и в поиск не отправлять! ну не получается у меня победить местный поиск(((
Заранее благодарен в реанимации этого мерина))))