Всем привет. В 210 мерсе 98 г.в. подогревы всех сидений очень-очень долго и слабо греются,на передних греется только спинка(((Хочу сделать,чтоб жарило,т.к. морозы..... так вот в чём может быть проблема??в самих нитях подогрева?или может есть какие-нибудь датчики,реле,преды??какие варианты починки могут быть?
Подогрев сидух
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 December 2012 - 21:44
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 December 2012 - 21:47
нини внутри сидухи порваны.Всем привет. В 210 мерсе 98 г.в. подогревы всех сидений очень-очень долго и слабо греются,на передних греется только спинка(((Хочу сделать,чтоб жарило,т.к. морозы..... так вот в чём может быть проблема??в самих нитях подогрева?или может есть какие-нибудь датчики,реле,преды??какие варианты починки могут быть?
снимать разбирать сидуху и искать где обрыв.
w201 2.5-16 Almandin rot
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 December 2012 - 21:56
А со спинками какие проблемы могут быть?Они ведь греют,значит обрыва нет??Просто слабо и долго.....нини внутри сидухи порваны.
снимать разбирать сидуху и искать где обрыв.
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 December 2012 - 22:10
про это точно не скажу,А со спинками какие проблемы могут быть?Они ведь греют,значит обрыва нет??Просто слабо и долго.....
сказал что знал, на 80% 210х что я видел, были оборваны нити в поджопной части сидухи,
видел фотоотчёт о ремонте где-то в интернете.
w201 2.5-16 Almandin rot
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2012 - 02:44
Подскажи,что нужно для ремонта??Нужно что-нить покупать??про это точно не скажу,
сказал что знал, на 80% 210х что я видел, были оборваны нити в поджопной части сидухи,
видел фотоотчёт о ремонте где-то в интернете.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2012 - 05:42
у 210 в самой деревяхе за кнопками стоит контроллер он и вырубает подогрев по времени . спинка штатная , действительно слабовато греет . а на счёт поджопника , самый простой способ это разобрать сидуху и поставить другой нагревательный элемент , коих счас полно , емеля например . чинить штатный , дело не благодарное . там может быть не один обрыв а три или больше
СТАРЫЙ МЕРЕН ЖИГУЛЁМ НЕ СТАНЕТ
W210 1996 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2012 - 14:14
Спасибо,но не хочу устанавливать всякий колхоз,хочу,чтоб всё было штатное.Хочу восстановаить и ещё раз спрашиваю,что потребуется для ремонта?у 210 в самой деревяхе за кнопками стоит контроллер он и вырубает подогрев по времени . спинка штатная , действительно слабовато греет . а на счёт поджопника , самый простой способ это разобрать сидуху и поставить другой нагревательный элемент , коих счас полно , емеля например . чинить штатный , дело не благодарное . там может быть не один обрыв а три или больше
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2012 - 14:28
паяльник и провода . цешка , чтоб искать обрывы . и спаивать их . сев на спайку , несколько десятков раз , не факт что она останется целой . либо экзист смотреть , может сам элемент как запчасть идёт . не проверял
СТАРЫЙ МЕРЕН ЖИГУЛЁМ НЕ СТАНЕТ
W210 1996 E280
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных