Блин подскажите - торможу, как снять подголовники? Где то кнопка
потаенная что ли
Протерлось сидение водительское, ну все знают наверно где эта болезнь, с левого бока, вот и думаю, чехольчики помогут, или один фиг заплатку какую наложить, кто что делал, друзья подскажите?
Подголовники - сиденье
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2005 - 16:45
W124, 200E, 1992, 102 дв. 4х-МКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2005 - 17:05
Абсолютно верно, садись сзади за водительским сидением, на уровне левой стойки подголовника примерно в 20 см вниз нащупаешь сквозь дермантин кнопочку, ее жмешь и вынимаешь подголовник.
Alex030272@rambler.ru
Ich liebe Mercedes, Siemens und Rammstein.
WIS, EPC, TecDoc и др. а также WDB126021 M110926 АКПП 722307 280S Solex 4A1 с ГБО 9/85. Предыдущий WDB124023 M102 МКПП 88г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2005 - 17:08
[quote="Alexrey"]Блин подскажите - торможу, как снять подголовники? Где то кнопка
потаенная что ли
Я снял кресло и отдал портняжке, поменяли весь левый клин из такой же ткани, уже года три как все в норме.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 September 2005 - 22:07
Я снял кресло и отдал портняжке, поменяли весь левый клин из такой же ткани, уже года три как все в норме.
А откуда у них родная обивка? Я в нескольких перетяжках салонов в Питере был - нигде родной ткани нет! ![]()
124 230E 1991г. 102дв. 4МКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 September 2005 - 12:57
Протирание это болезнь, у нас в Алмате знакомый делал сидуху так ему откудата с заднего сиденья с невидимой части взяли родную ткань и перешили кусок на протертость короче такая заплатка, ничего не видно т.е. сиденье как новое. Что бы не протиралось надо простите задницей не тереться об боковину сидухи что сделать очень не легко я лично за время эксплуатации мерса приучил себя садиться не задевая боковину зато зятек мой постоянно трется об нее своим окороком за что регулярно получает 3/14здюлей. Если вы небольшого роста и сиденье у вас сильно придвинуто к рулю и нет возможности не задевая боковину садится то рекомендую при выходе из машины сиденье отодвигать, механизм сдвигания ходит гораздо дольше чем ткань. Так всегда делает мой дядя он небольшого роста и не слабой комплекции, на одном мерсе протер и теперь всегда отодвигает и все океу.Блин подскажите - торможу, как снять подголовники? Где то кнопка
потаенная что ли![]()
Протерлось сидение водительское, ну все знают наверно где эта болезнь, с левого бока, вот и думаю, чехольчики помогут, или один фиг заплатку какую наложить, кто что делал, друзья подскажите?
Даже если я в бане с голыми бабами, я все равно работаю
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 September 2005 - 23:32
И еще немного не в тему. Садиться лучше сразу на центр сиденья, то есть не садиться на его боковой край - от этого ломаются пружины.
W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж