Перейти к содержимому

Фотография

Несколько вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Andre

Andre

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 02 September 2005 - 21:19

Привет всем!
Опять накопилось о мурзе...

1) Стук спереди уже достал. Подвеску смотрели на 3 СТО (сайленты, шаровые, стабилизаторные втулки, все менял). Все утверждают что что то там в суппортах дребезжит и типа на почти всех мурзах такое :shock:
Советуют забить, но НЕ МАГУ ТАК ЕЗДИТЬ :evil: Как сказали если при торможении на гребенке стук пропадает, то это именно суппорта.
Может ли что стучать в аморах (все живые и проверенные)? Заметил что в жару стучит сильнее чем в прохладную погоду :idea:

2) Иногда при пуске горячего двигателя и включении режима D происходит что то типа провала на 2-3 сек и потом обороты восстанавливаются. Что может быть?

3) Появился стук при выкдюченном зажигании и резких поворотах руля влево вправо :cry: (втулка тоже новая стоит)????

4) При запуске свистит подшипник (шкив?) слева, ближе к генератору потом после прогрева пропадает, но при трогании с места слышится некое хрюкание :( (натяжитель поменял на новый 1,5 мес)

5) Переднее колесо при покачивании перпендикулярно кузову имеет люфт небольшой???
Помогите советами плз

#2 ОФФЛАЙН   Andrei

Andrei

Основатель

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2764
  • Автомобиль:
    W202, C180, 1999
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 September 2005 - 22:14

По пункту 1 - возможная проблема - осевой люфт амортьизаторов. Живые-то они живые, но в том месте где ходит шток - износ.
п4 - возможно прокручивается шкив относительно генератора. Это бывает, так как там конструктивно нет шпонки.
5- возможно надо подрегулировать подшипник.
Хрюканье при трогании обычное дело. Обычно из-за амртизатора ролика.

W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)

#3 ОФФЛАЙН   dan190

dan190

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 84

Отправлено 03 September 2005 - 07:57

1,5. Сначала разберись с колесом, поменяй или подрегулируй подшипник.
3. Стук или хруст. А руль до конца выкручиваешь?

190 Е, 2 л, 102, KE, МКПП-4, 1986 г.
190 Е, 1,8 л, 102, KE, МКПП-5, 1991 г.
и почти мой 190, 2 л, 102, Pierburg 2ЕЕ, АКП-5, 1985 г.

#4 ОФФЛАЙН   Hasan

Hasan

Мерсоактивист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 322

Отправлено 05 September 2005 - 12:43

Уважаемый автор, все эти вопросы так или иначе уже озвучивались в различных темах, посему в следующий раз настоятельно прошу пользовать поиск и не создавать лишних тем. Поскольку Андрей наш админ и по совместительству хозяин сего ресурса уже отметился в данной теме тему закрывать не буду, но впредь прошу учесть мои пожелания. Да и тему стоит обзывать более конкретно что бы люди могли по названию темы оценить нужно им ее читать или нет, не у всех стоит жирная выделенка, что бы просматривать не напрягаясь все темы подряд. Заранее благодарен Hasan :D

Даже если я в бане с голыми бабами, я все равно работаю

#5 ОФФЛАЙН   japsa

japsa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 07 September 2005 - 20:30

по 1.

Скорей это у тебя проблема с колодкой, а точнее с внутренней колодкой, там пружинка слетела вот и стучит она у тебя, уемня такое было поменял колодку и все путем

#6 ОФФЛАЙН   Andrei

Andrei

Основатель

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2764
  • Автомобиль:
    W202, C180, 1999
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 September 2005 - 20:45

Уважаемый автор, все эти вопросы так или иначе уже озвучивались в различных темах, посему в следующий раз настоятельно прошу пользовать поиск и не создавать лишних тем. Поскольку Андрей наш админ и по совместительству хозяин сего ресурса уже отметился в данной теме тему закрывать не буду, но впредь прошу учесть мои пожелания. Да и тему стоит обзывать более конкретно что бы люди могли по названию темы оценить нужно им ее читать или нет, не у всех стоит жирная выделенка, что бы просматривать не напрягаясь все темы подряд. Заранее благодарен Hasan  :D

Я тоже не прав, надо было не отвечать, а тоже делать замечание. Исправлюсь.

W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных