Появился странный стук, напоминающий выходящую из строя переднюю шаровую, но звук идет откуда-то сзади справа и глухой. Возникает при торможении, трогании и езде по почкам, звук как бы не синхронный , не постоянный, можно также сравнить с биением не зафиксированных колодок, но появляется при притормаживании, колодки быть не моугт и звук не звонкий а глухой. Вариант что что-то брякает в багажнике не подходит, т.к. там нчего таког онет, да и пластиковый кожух бы не давал такого звука.
Решил пошатать заднее правое колесо. По шатал и заметил какой-то люфт, но не мойму что за люфт, подшиник ступицы или люфт оси.
Снял колесо, пошатал за тормозной диск, не шатается. Собрал поставил, не шатается. Ну думаю колесо поди плохо протянуто было, хотя откручивалось все номрально.
Выехал утром, опять тоже самое. Вечером после работы пошатал колесо, опять он самый, думаю а дай второе колесо пошатаю, пошалат и там тоже самое, одинаковый люфт.
Я не пойму, у меня реально ступичные подшипники вышли из строя, может это нормальный люфт, может проблема в ином?
p.s. не так давно менялась правая развальная тяга, сама ступица сидит чотко на всех рычагах.
осенью делал развал все было хорошо.