Перейти к содержимому

Фотография

блок комфорта?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Asc124

Asc124

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль:
    мерс

Отправлено 30 December 2012 - 22:46

Всех с наступающим!

Собственно вопрос такой- на С124 1993 года под задним сидением есть блок комфорта (управления стёклами и люком), а притащил донора С124 дорестайл -поднял сидушку.... а там ПУСТО!! В машине 4 эл.стекла, люк... но данного блока нет, и нет пучка проводов с разъёмами. Стёкла работают) Или в дорестайле небывает блока комфорта и реле куда-то встроены?

Ещё у меня на стойках дверей по 2 концевика, а в доноре-по 3 шт. Непонятненько как-то (ведь и электро-подаватели ремней и там и там.)
Я то конечно найду как оно работает )), подниму ковры,гляну на проводку-но просто знать бы и не терять время (и неполомать лишнего)

Просветите пожалуйста :confused:

p.s: подойдут ли на рестайл некоторые детали от дореста? (Стеклоподы,подавалки,детали люка) Вообще сильно ли различна электрика салона? Можно-ли дооснастить машину без SRS в руле подушкой если есть полный комплект? Надо ли как-то перепрошивать ЭБУ или просто переставить косу,блок srs и подушку?

#2 ОФФЛАЙН   Asc124

Asc124

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    мерс

Отправлено 01 January 2013 - 13:36

Я понимаю,конечно, празднование НГ сказывается :beer: , но может есть кто со светлой головушкой?

#3 ОФФЛАЙН   mehadik

mehadik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1780
  • Автомобиль:
    W202, С220
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 January 2013 - 17:05

в дорестайле нет блока комфорта, он ставится с 90 года. а насчет концевиков надо смотреть конкретные схемы на купеху. там еще через них блокировка спинок сидений завязана

W202, C180, 1995, Esprit
W123, 1981, М111, МКПП
W124, 230TE, 1990

#4 ОФФЛАЙН   Asc124

Asc124

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    мерс

Отправлено 02 January 2013 - 18:31

в дорестайле нет блока комфорта, он ставится с 90 года. а насчет концевиков надо смотреть конкретные схемы на купеху. там еще через них блокировка спинок сидений завязана

ага, с этим ясно! а как по этому поводу? -- "подойдут ли на рестайл некоторые детали от дореста? (Стеклоподы,подавалки,детали люка) Вообще сильно ли различна электрика салона? Можно-ли дооснастить машину без SRS в руле подушкой если есть полный комплект? Надо ли как-то перепрошивать ЭБУ или просто переставить косу,блок srs и подушку?"

#5 ОФФЛАЙН   mehadik

mehadik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1780
  • Автомобиль:
    W202, С220
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 January 2013 - 18:48

насчет срс лучше перекинуть все с донора, т.к. блоки разные и проводка соответственно . люк аналогичный там. а насчет подачи ремней надо сравнивать схемы

W202, C180, 1995, Esprit
W123, 1981, М111, МКПП
W124, 230TE, 1990

#6 ОФФЛАЙН   Asc124

Asc124

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    мерс

Отправлено 02 January 2013 - 22:02