так с этого места поподробнее! что за 3.5 и 5.1??? блок управления и комутатор в живую еще не видел! завтра заберу у соклубника у которого покупал мотор! проводки к нему небыло! а на счет электронного впрыска не захотел глобально заморачиватся! тво хоть бы этот завести а там посмотрим! у меня есть 2.8 с электронным впрыском помню как он мне мозг взрывал с злектроникой а тут впринцыпе одна механника! почти! у меня вопрос как добыть искру?? а на счет коробки? в чем проблема?? поставить 5и ступку?? разве на 104.980 она не встанет???
ЭБУ на этот мотор своё. реле бензонасоса, как такового отдельно нет. есть MAS- блок, в который спрятаны много функций, в том числе и управление климатом. коммутатор на 980-м моторе рассчитан на работу с фазовращателем. имеет две колодки по 8 пинов, разъём под ДПКВ и разъём под датчики детонации. стоит как самолёт боинг, сгорает от одного неправильного взгляда в его сторону.
сам впрыск требует системного давления топлива не 5,2 а 6,2-6,5атм.
установка АКПП-5 влечёт за собой замену ещё пол автомобиля...
как всё это будет дружится со 126-м без колхоза, я себе слабо представляю. либо он ехать не будет как положено, либо пол автомобиля заменить придётся...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь