Из личного опыта:
Магнитола "Alpine" CDE 9881 (имеет выход на Ipod), штекер для подключения Айпода находиться на задней части мафона его при желании можно протянуть в межкресельный бардачок, (правда шнур приходиться докупать отдельно как в принципе и дистанционик в комплекте нету).
По размерам, абсолютно как говориться "один в один", по началу конечно немного непривычно что цвет майфуна серо-черный (как то контрастно после родного черного) но потом в принципе даже ничего
По подключению -подключал не сам (так как цепляли сигналку "Томагавк" а заодно и майфун прикупил и поставил)-ну думаю что и там проблем нету-поскольку помойму(боюсь ошибиться) там полное соответствие "папа-мама" разъема.
По звучанию-даже не парься (на мой взгляд "Альпайн" рулит)-тоже боялся что звук после родного апарата будет хуже! скажу одно звук стал сочнее и насыщеннее, один минус на всю катушку звук заряжать не стоит-колонки не хрипят и не захлебываются-но уже не то, думаю нужно для "полнокатушечной" громкости устанавливать усилитель, и отдельный саб. Той громкости которую выдает этот майфун мне хватает-скажу честно, а послушать громко периодически люблю!
Хорошими колонками 210 оснащен и их не мало в салоне для нормального звука, (если их конечно не убили до тебя)
По поводу чейнджера-моё мнение выкинь и не парься!
Почемуто стало закономерностью покупать дорогие тачки (где не все так просто),и искть ".подешевле.."ченить сменить!
Опровергни это мнение-потому как есть понятие, дешевый и доступный
бюджетный-ну это смотря у кого какой бюджет
Эпоха МР3 сам сказал, а много МР3 даже на диске не бывает
вывод: Айпод рулит
8гб, 16гб.
и никаких сумочек и сд-боксов по машине и в бардачках.
Плюсы: Довольно хороший звук с родной акустикой 210, простота подключения, АйПод, вполне на мой взгляд бюджетная цена, съемная панель, хороший подбор настроек.
Минусы: Серый цвет, не читает двд, пульт и шнур Айпод докупаются отдельно.
Удачи!