Здравствуйте товарищи!)
Проблема такова. Опишу историю для полной картины дальше понятнее будет)
Были проблемы с КЕ, заглох ночью и долго пытался завести машину, не получилось и меня оттащили домой. Потом проблема с КЕ была решена, но(!) вместо давления на холодную 3 получаем 2.7 а при прогреве до рабочей температуры, она падает до 0.5, на 2500 об/мин давление 2.7 на 3000 об/мин 3.0. Хотя до происшествия этого на горячую было 1.5-2 и соответственно, на 2500 об/мин было 3(сам не понимаю почему так варьировалось значение, если долго кататься то 1.5, но повжигав на холостых поднималось до 2х, хотя это не столь важно)))) Понятное дело нужно менять масло с фильтром. Но вот друг твердит, чтобы редукционный клапан помыл. Но перечитав темы я так и не понял где он находится. Кто то пишет нужно поддон снимать, кто то пишет что в болт в районе трамблёра, кто то пишет, что он находится под масляным фильтром. Так все же где это чудо? и как мне бы добраться до него, промыть его, может быть даже не снимая?
Заранее спасибо)
P.S. И какое маслице порекомендуете, чтобы не особо дорого, и достать легко, а то в ВЛГ проблемы с экзотическими брендами))) Да и какие допуски кроме MB 229.1 искать на канистре?)