Доброго времени суток! Извините, если тема уже повторялась.... у меня есть вопросы по моему мурзику. Не ругайтесь только и дайте совет. Заранее спасибо
E220 W124 M111 1994г
Недавно были заменены:
Замена свечей, топливного насоса, топ.фильтр. На разборе снял с моторный провод и дросель.
Мои проблемы.
1. Тревожит расход бензина. примерно 14 литров на 100км.
2. Машина не тянула и был провал при разгоне и пинки при разгоне. После замены бензонасоса проблема ушла, машина стала тянуть хорошо но время от времени иногда пинается, очень редко..... Значит болячка осталась? в чем еще причина?
3. В районе натяжного ролика на холостых оборотах посторонний звук. Думал демфер натяжного ролика накрылся, поставил новый демфер и новый подшипник. звук остался, как будто звук в районе маслянного фильтра. Что это может быть?
4. На холостых оборотах машина вибрирует и, вижок дергается. Подозрения на катушки зажигания.... или есть еще варианты? Диагностика показала что форсунки выдают 2м/с (не знаю чего)Ю а расходомер 10 - 11 чего то там..... простите чайника. Сейчас хочу поехать к хорошему электрику и моторный провод переделать на новый, есть ли смысл? или чтото другое нужно исправить?
Спасибо заранее.