Коллеге, вечер добрый !
Вобщем пристствует глюк на ц202, мотор 2,2.
Периодически движок либо пытается заглохнуть, либо глохнет. Глюк был давно, но в последнее время начал прогрессировать.
Проявляется на горячей машине и никогда - на холодной.
Выглядит как отключение движка, причем во время движения часто бывало,что выключится на секунду-две-три, и сразу на ходу опять заводится.
В последнее время стал вырубаться уже конкретно - без надежд завести на горячую. Остынет через час-два - заводится без проблем.
При этом при попытке завода я не слышу бензонасоса.
Остынет через час-два - заводится без проблем. В т.ч. бензонасос вполне тихо и четко отрабатывает.
Осенью бензонасос смотрел - нормальная струя, за 30 секунд наливает полных 2 литра.
Ошибок в мозгах нет, машина без лямбды и без катализатора с завода, МОТ-клапан заглушен, СО-СН вчера смотрели - в норме (заглох прямо во вреия измерения ))
Что меня напрягает - когда его нельзя завести, зеленый и красный светодиод на зеркале в салоне начинают попеременно мигать, как будто в брелке садится батарейка. Сигнализация не родная, ставилась еще позапрошлым хозяином.
Завтра поменяю бензонасос, но интуыция говорит, что так просто я не отделаюсь....
Какие есть гипотезы ? Может это не движок и не насос, а сигналка глючит ?
Что означают мигания светодиодов в зеркале ?
Какие шаги по проверке выполнить ?