Всем привет!
Так как мой W210 E230 1996 сгнил наглушняк..
Было решено поменять его на 210-й последних годов выпуска. Но потом, покопавшись в интернете, я пришел к выводу, что найти его в хорошес состоянии если и возможно, то цена будет в районе 500тыр. А за такие деньги выбор других авто тоже существует.
После долгих поисков, сомнений и раздумий было решено купить W211 E240 или E320, первых годов выпуска. Начитавшись страшилок и насмотревшись помоек, выбор пал на один E240 2002 АКПП Elegance. Причем, нашла его жена, потому что я уже даже не надеялся найти в интернете что-то приличное (даже присматривался к новому КИА РИО, но после тест драйва отказался от этой затеи: не понтравилось отношение на дороге. Отвык я уже от этого.. )..
Купили, катаюсь на нем с конца ноября. Конечно, после него садиться в 210-й, тоно также, как в свое время в 124-й после 210-го..
Кнопочки-лампочки, свистелки и перделки, при этом комплектация довольно скромная (даже люка нет).
Пробег 165248км. Но вполне в приличном состоянии без срочных вложений. Европеец, но пригнан из США в 2006г.
В комплекте прилагалась стопка заказ-нарядов от всех предыдущих хозяев в РФ.
Судя по ним, поменяли в нем довольно много, и денег не жалели.
Затем я задумался о прохождении технического обслуживания. И началось...
Но это уже совсем другая история (см. тут)