разбираешь пластик под лобовиком,снимаешь фишку с моторчика дворника,любуешься на обгоревшие контакты. Машину давно взял?такое ощущение что предохранитель не сработал,посмотри предохранитель его,далее мои действия были бы такими, прозвонил тестером проводку в фишке,которая идет на дворник, если все цело то повезло-меняешь только моторчик, и при этом убедись,что щетка не заела и ходит хорошо,а то другой спалишь. Бывает такое или от КЗ, или от того,что лень щетку об лобовик постучать,когда она к нему примерзла и моторчик при этом сгорает. Вообще замена моторчика почти 100 процентная я думаю,там в нем его щетки на стеклотесктолите,он выгорает,от него запах. Вообщем делай пока это,потом видно дальше будет что там. А вообще повезло что машина не сгорела.
Кстати когда будешь тестить проводку,которая идет на этот моторчик (там такая фишка квадратная), прозвони плюсовой провод на корпус авто,если есть сопротивление,то ищи где он коротит. Моторчик на разборе 1,5. Новый неориждинал 2 с чем то,но я бы лучше бу купил,кстати есть сейчас,думаю в очень хорошем состоянии и газелиста,его машину сегодня смотрел, которую он разбирает,детали в очень хорошем состоянии.