Всем доброго времени суток!!!
Вот уже всю зиму, меня терзает странное чувство неопределенности в моем впрыске....
Судя по тенденции создания тем про расход топлива в зимнее время, думаю такое чувство не у меня одного.
Следил за темами Форумчан по расходу, как правило они все заканчиваются типо потеплело все прошло...
Моя беда,видится так:
Если температура окружающего воздуха выше отметки -10,-12 градусов все работает великолепно, расход близок к паспортному за городом около 8-9 в городе около 12-13
показания колодки диагностики:
После старта 6.9 статично
t двиг 50 колодка диагн.-8.7-9.2в
t двиг 90 на ХХ 6,8-7.0в при оборотах 2500 об. 6,8-7.0в
По работе двигателя нареканий нет, разгон уверенный без провалов, работает ровно .
Но стоит похолодать до -15, -18 , начинаются проблемы, расход в городе подступает 18-22 литрам. за городом около 10-12.
Картина такая:
После старта 6,9 статично
Машину всегда грею чтоб температура была хотя бы 50-60.
t двиг 50 вкл. колодка диагн.-8.7-9.2в
Начинаю движение разгон не много вялый,ну вроде как холодная особо не терзаю, в движении прогреваюсь до 80-85,
В пути нахожусь минут пятнадцать, останавливаюсь на светофоре мотор не много потряхивает, трогаюсь провал с перетраиванием, разгон туповат.
Останавливаюсь, тестер в колодку диагностики на хх -8.4-8.7в при 2500 около 8.00 в.
Трогаюсь еду дальше, около часа в пути, постепенно все приходит в норму.
В колодке норм.
t двиг 90 на ХХ 6,8-7.0в при оборотах 2500 об. 6,8-7.0в
Так-как по работе мне нужно заехать в несколько точек города и поработать там окола часа я вернусь к остывшей машине, и все фигня повторяется снова и снова в таком ритме расход адский.
Сразу оговорюсь,температурный датчик проверен и кажет согласно графику, смесь отстроена, по показаниям - диф 04, насос в стенку давит больше 10,
По электрике все вроде в норме провода, концевики проверены, подсосов нет,дросельная помыта.
Свечи новые, высоковольтные провода поменял, крышку с бегунком поменял.
Вот вопрос топливная должна перестать богатить когда температура достигнет 60 градусов, что и происходит если на улице не холодно.что мерзнет не пойму???
У меня теперь еще осталось не сколько вариантов....
1. При низкой температуре подклинивает пластина в ЭГРД (остается в обогащении).
2. Коммутатор при низкой температуре дает слабую искру.
3. Реле топливного насоса (хотя пропаяно неоднократно)
Может еще что-то кто нибудь подскажет???
P.S.Пол зимы бегаю с тестером вокруг машины...