Доброго времени суток. пропала подсветка приборов и передние габоритные огни

не горят передние габориты и подсветка приборов
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 March 2013 - 22:14
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 March 2013 - 23:21
начни с проверки предохранителей под капотомДоброго времени суток. пропала подсветка приборов и передние габоритные огни
Opel corsa joy 1996г.в 1.4 - продан
Hyundai accent 2007г.в AT5 - продан
Mерседес w124 E230 102 двигатель 1987г.в. kejetronic карбюратор к 151д на реставрации
начало закупки запчастей для перехода на январь...
Ваз 2106 2002 г.в.мой временый поджопник - продан
Ищется тряпки на передние седенья w 124 с кодом отделки 071
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 March 2013 - 01:54
у меня если что то не работает я всегда в первую очередь предохранители смотрю, один хороший человек научил еще в конце 90х годов.начни с проверки предохранителей под капотом
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 March 2013 - 04:32
Один, очень хороший человек с ником ЗоМер по имени Михаил, уже замучился повторять, что предохранители нужно не смотреть, а менять, даже если нет видимых причин.предохранители смотрю, один хороший человек научил еще в конце 90х годов.
MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 March 2013 - 10:57
ну так я это и имею ввиду, меняем предохранители и чистим их контакты.Один, очень хороший человек с ником ЗоМер по имени Михаил, уже замучился повторять, что предохранители нужно не смотреть, а менять, даже если нет видимых причин.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 March 2013 - 13:58
Только приборов ? Подсветка крутилок печки и проч. горит ?пропала подсветка приборов
уже замучился повторять, что предохранители нужно не смотреть, а менять, даже если нет видимых причин.

3(8А) - Лампы габаритного света в правой фаре, правом заднем фонаре. Сигнализатор невыключеных габаритных огней. Лампы освещения номерного знака, комбинации приборов. Лампы подсветки управления отопителем. Лампы подсветки включателя фароочистителей*.
8(8А) - Лампы габаритного света в левой фаре, левом заднем фонаре.
Это на всякий случай, если задние габарит горят, предохранители не при чем.
Лампы то менял ?
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 March 2013 - 20:50
похоже дело в проводке, где то обрыв наверное.Только приборов ? Подсветка крутилок печки и проч. горит ?
![]()
3(8А) - Лампы габаритного света в правой фаре, правом заднем фонаре. Сигнализатор невыключеных габаритных огней. Лампы освещения номерного знака, комбинации приборов. Лампы подсветки управления отопителем. Лампы подсветки включателя фароочистителей*.
8(8А) - Лампы габаритного света в левой фаре, левом заднем фонаре.
Это на всякий случай, если задние габарит горят, предохранители не при чем.
Лампы то менял ?
Удачи !

ОФФЛАЙН
Отправлено 02 March 2013 - 21:27
Похоже тупо лень посмотреть, горят ли крутилки печки, и попробовать заменить лампы...похоже дело в проводке, где то обрыв наверное.
Передние габариты с подсветкой приборной панели ваще никак не вяжутся, кроме если
но при этом задний правый габарит тоже гореть не будет... равно и освещение заднего номера...3(8А) - Лампы габаритного света в правой фаре, правом заднем фонаре. Сигнализатор невыключеных габаритных огней. Лампы освещения номерного знака, комбинации приборов. Лампы подсветки управления отопителем. Лампы подсветки включателя фароочистителей*.
Я п на твоем месте просто повесился бы...

Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 March 2013 - 23:17
регулеровка печки тоже не подсвечивается и подсветка тоже не работает и задний габоритПохоже тупо лень посмотреть, горят ли крутилки печки, и попробовать заменить лампы...
Передние габариты с подсветкой приборной панели ваще никак не вяжутся, кроме если
но при этом задний правый габарит тоже гореть не будет... равно и освещение заднего номера...
Я п на твоем месте просто повесился бы...ели поехал бы в сервис...
Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2013 - 12:14
Шо ж ты как партизан на допросе ?
Какой ? Если левый - 8 предохранитель замени.не работает и задний габорит
Подсветка заднего номера горит ?
Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 March 2013 - 00:41
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, ГАБОРИТЫ НАШОЛ, БЫЛО ЗАМЫКАНИЕ ПРОВОДКИДоброго времени суток. пропала подсветка приборов и передние габоритные огни

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных