Да вот моя проблема вся и заключается только в стуке, все работает идеально, уровень держит, нигде ничего не течет, но вот стучит зараза..............
Могу тебя обрадовать дружище. Стучит не шаровая(которой там нет), не сайлент, который щас отдельно от аморта не заказывается, а стучит шток аморта о нижнюю чашку, в которую он был раньше вкручен. у меня с обеих сторон в разное время такое было, обе чашки заменил, заказывал слесарю. Сайленты подбирал в магазинах по диаметру. Считаю это недоработкой инженеров мерседеса. Шток стальной, чашка нижняя алюминиевая, внутри нее посадочное для штока с резьбой, со временем и из-за больших нагрузок эта х..ня разбалтывается и шток выпадает из посадки и потом начинает долбить в чашку и есессно выбивает там все нах. отдельно не поставляется, тока в сборе с амортом, зато как правило аморты вечные. Домкратишь машину, снимаешь колесо, откручиваешь стойку стабилизатора, нижний рычаг, тот что крепится к плавающему, аккуратно распускаешь пружину, снимаешь пыльник с аморта и увидишь что чашка или болтается на штоке, либо вообще к тебе в руки выпадет. Даже и не заморачивайся ремонтом чашки - бесполезняк. Идешь к токарю и заказываешь новую из стали. Можешь кстати заказать сразу и вторую, они идентичные. У меня вторая разбилась через год после первой. Если интересно пиши в личку подробнее расскажу че и как делать.
Сообщение отредактировал parsaw: 01 March 2013 - 11:46