Ребят, доброго вечера! К сожалению в колёсах практически полный нуль, поэтому вопросы имею.
Заинтересовало литьё, параметры 7,5, ет34, 16". У меня есть комплект колёс с w210, так же 16 дюймов, резина 215/55. К сожалению, колёса именно резиной тёрли об передние крылья. А теперь, знатоки, вопрос: влезут ли шины данной размерности на вышеописанный диск и не будет ли "натирать" крылья? Резина досталась в хорошем состоянии, ею доволен, хотелось бы сохранить. А покупать ещё комплект..ну, не настолько я богат.
Да, обещанный вопрос по дискам, но не на Мерс. Остались с бывшей разбитой Мицубиси диски литые, разболтовка идентичная Лачетти. Напарник заинтересовался комплектом, вот только ЦО у него 56,5, а у меня 67,1. Возможно ли будет "подогнать" диски под его ЦО с помощью проставочных колец? Да, и как вычислить толщину кольца? Тупо разница между ЦО, то есть 10,6? Или какой-то хитрый способ есть?
Если вопросы покажутся нубскими - не кидайтесь тапками, пока ни черта в этом не шарю. Всем ответившим по теме или ткнувшим меня носом в полезную ссылку - душевное спасибо