Перейти к содержимому

Фотография

Сервис Красногорск -Тушино-Строгино 124 кузов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Xoxel

Xoxel

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль:
    E230

Отправлено 10 March 2013 - 14:56

Всем привет!
Я тут новенький. Приобрел тут недавно Мерс Е230. Хоть и старенький (124 кузов), но я так доволен - салон супер, идет мягко. но вот возникли небольшие проблемки - надо поменять натяжитель\, а то свистит машинка и надо поменять гидрач - течет немного.
1. подскажите какие недорогие сервисы есть в /Красногорске МО или на севере, северо-западе Москвы.
нашел у нас в красногорске.. поставили мне гидрач типа хороший про разборке с другой машины, а он в итоге все равно течет.. но это гаражный сервис и я его просто наобум нашел.. хотелось бы уже найти своего мастера и чтобы делали качественно и недорого....
2. подскажите сколько стоит может стоить гидрач/?
и ещё у меня немного стучит коробка. может у кого есть выходы счтобы купить новую коробку? говорят в беларусии недорогие.. слышал кто-нибудь?

#2 ОФФЛАЙН   ebripsy

ebripsy

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль:
    w140

Отправлено 10 March 2013 - 18:17

Качественно и недорого не бывает. Еще скажи чтоб быстро было. Нужен качественный сервис в данном районе, могу подсказать, обращайся. Гидрач может стоить столько сколько пишет экзист.

Сообщение отредактировал ebripsy: 10 March 2013 - 18:18

Умею крутить одной рукой вот так, а другой - по-другому.

#3 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24560
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 12 March 2013 - 19:00

Всем привет!
Я тут новенький. Приобрел тут недавно Мерс Е230. Хоть и старенький (124 кузов), но я так доволен - салон супер, идет мягко. но вот возникли небольшие проблемки - надо поменять натяжитель\, а то свистит машинка и надо поменять гидрач - течет немного.
1. подскажите какие недорогие сервисы есть в /Красногорске МО или на севере, северо-западе Москвы.
нашел у нас в красногорске.. поставили мне гидрач типа хороший про разборке с другой машины, а он в итоге все равно течет.. но это гаражный сервис и я его просто наобум нашел.. хотелось бы уже найти своего мастера и чтобы делали качественно и недорого....
и ещё у меня немного стучит коробка. может у кого есть выходы счтобы купить новую коробку? говорят в беларусии недорогие.. слышал кто-нибудь?

9255145895 Владимир Иванович. Гаражный сервис. находится рядом с всем известной 46-й налоговой. абсолютно вменяемый человек. в этом бизнесе давно.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#4 ОФФЛАЙН   Викинг

Викинг

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 180
  • Автомобиль:
    W202

Отправлено 18 March 2013 - 17:26

Xoxel, у тебя перебирается без проблем насос гидроусилителя, нодо только ремкомплект купить с оригинальными резинками. Я свой перебрал, год полет нормальный, ни одной капли с насоса. Там ломаться нечему, только сальники и резинки дубеют.

Сообщение отредактировал Викинг: 18 March 2013 - 17:27

Успех - это не цель, а процесс.

#5 ОФФЛАЙН   govt mule

govt mule

Любитель

• Мерсоводы
  • Pip
  • Cообщений: 48
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 22 March 2013 - 23:43

Всем привет!

А где в Красногорске?

тел:8-926-168-41-21. . 8-926-529-45-81

#6 ОФФЛАЙН   govt mule

govt mule

Любитель

• Мерсоводы
  • Pip
  • Cообщений: 48
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 22 March 2013 - 23:43

Всем привет!

А где в Красногорске?

тел:8-926-168-41-21. . 8-926-529-45-81

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных