Всем привет,вот наконец то получил я долгожданный мотор (602.912 полностью комплектный) и...с завтрашнего дня начнется возня с ключами
Все нюансы будут запечатлены и вклеены сюды
Пока столкнулся с проблемой выхлопа т.к. на 102 стоят КаТы,на соляре не прокатит-вот кто что думает по этому поводу?(пока менять выхлоп не на что,думаю лишнее вырезать попросту)кто что посоветует?
Нюанс второй-маховик на 102 простой тут двухмассовый но его нет подсказали на форуме что простой тоже подойдет...
День 1: подготовил гараж загнал машину снял капот пускай греются до завтра попутно поставил маховик от 102 и сцепление и обнаружил пропажу выжимного
оценил весь объем работ
опробовал лебедку...пощупал мотор...замерз и убежал пыть чай
День 2: Поставил ДВС на его родное место(лебедка-ВЕСЧЬ!),подушки оставил с 102(живее на вид),подключил к родной топливной магистрали тнвд,снял родной выхлоп.
День 3: Переварил выхлоп,снял бензонасос соединил с баком,подключил косу двс,блок свечей накала.
Пока в принципе ничего особо не пришлось глобально переделывать все встает штатно,радиатор думал сдвигать,но думаю проще шланги подобрать...за одно делаю ревизию,купил выжимной на очереди муфта коробки и кардана.
Сообщение отредактировал saper19: 30 January 2013 - 18:50