Доброго времени суток, форумчане!
Я с недавних пор владелец 190 W201 2.0E 85го года, не обратил должного внимания на битую крышку блока предохранителей и в один прекрасный день поплатился за это. До того времени как блок залило машина вполне себе ездила должным образом, особенно после прочистки и настройки джетроника Но вот блок залило, заменил его, электрика заработала, но искры нет.
Ситуация мне не понятна. На катушке напряжение есть, на коммутаторе напряжение есть. Бегунок сдох, поменял на новый. Искры нет. Взял катушку новую, взял коммутатор б\у с разборки (тут этого человека наверняка многие знают ) - все равно нет искры. Уже не знаю куда копать. То ли третий коммутатор брать (ведь их хрен проверишь на работоспособность), то ли проводку менять, толи датчик волшебным образом накрылся...
Вобщем буду рад дельному совету или реальной помощи.
СтоИт оно на м. щукинская, если кто-то придет и найдет причину - сочтемся инструмент любой есть. Или если найдется добрый молодец, который сможет дать проверить на своем рабочем 190ом коммутатор - тоже сочтемся
Неделю уже копаюсь, советы вроде "давай это поменяем, давай то поменяем" поднадоели и не помогли. Нужен кто-то кто правда понимает и способен установить причину неисправности.
Сообщение отредактировал tranq: 17 March 2013 - 11:42