Перейти к содержимому

Фотография

Мастерская Mudfactory

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ОФФЛАЙН   mudfactory

mudfactory

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль:
    в поиске

Отправлено 19 March 2013 - 18:27

Хочу предложить обитателям форума услуги по обслуживанию, ремонту, реставрации классических и эксклюзивных автомобилей. От индивидуального обслуживания до комплексной реставрации. Мастерская располагается в центре города Москва, недалеко от м. Тульская. Имеется клиентская зона с бесплатным wifi и вкуснейшим кофе :slobber:

-Мы используем качественный профессиональный инструмент и оборудование.

-Все операции проводятся в соответствии с современными технологиями. Мы не притираем клапана, не ставим вердикт по компрессометру, на любые работы даем гарантию.

-В работе используются специальные расходные материалы. Не моем детали бензином, и легко сможем обосновать почему мы нанесли именно этот герметик, а не какой-либо другой.

-Вся техника на время пребывания в ремонте страхуется. Приятных снов.

Наши возможности:

1. Индивидуальные программы обслуживания. Составление сервисных интервалов, согласно режиму эксплуатации. Лабораторный анализ и подбор смазочных материалов.

2. Восстановление автомобилей в соответствии с вашими пожеланиями. Наша специализация - механика. Услуги по кузовным работам предоставляются только в комплексе работ по реставрации.

3. Ремонт классических и эксклюзивных автомобилей, требующих особого отношения.

В остальном мы такие же обыкновенные, как и все :rolleyes:

Официальное открытие в первых числах апреля

Звонить можно уже прямо сейчас 7 499 343 11 23

Все обновления, новости и прочая информация будет размещаться в этом сообщении.

Сообщение отредактировал mudfactory: 19 March 2013 - 21:01

#2 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 19 March 2013 - 20:06

Тему открыл, автор, отредактируй первый пост, добавь контакты, регламент, итд.

Пока без авто.

#3 ОФФЛАЙН   akathebob

akathebob

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль:
    W123S

Отправлено 19 March 2013 - 21:28

Что есть комплекс по реставрации??
Очистка, дефектовка, сварка, грунтование, покраска... что еще входит?
Стоимость нормочаса?

Есть интерес!

Сообщение отредактировал akathebob: 19 March 2013 - 21:29

#4 ОФФЛАЙН   mudfactory

mudfactory

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    в поиске

Отправлено 19 March 2013 - 22:05

Что есть комплекс по реставрации??
Очистка, дефектовка, сварка, грунтование, покраска... что еще входит?
Стоимость нормочаса?

Есть интерес!

Комплекс работ по реставрации у нас - это комплекс различных технологических операций, направленных на восстановление первоначальных характеристик, состояния и внешнего вида автомобиля с учетом пожеланий владельца. Вы представляете каким хотели бы видеть свой автомобиль,с учетом приведения его в отличное техническое состояние, а мы воплощаем ваши желания.

Производимые нами работы в большей степени не могут быть нормированы, стоимость работ в каждом конкретном случае индивидуальна. Стоимость н\ч по обслуживанию и ремонту зависит от модели автомобиля, в среднем это 1500р.

#5 ОФФЛАЙН   Metz

Metz

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 356
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 March 2013 - 01:36

А есть какой-то опыт в настоящей реставрации? Или все ограничивается уровнем заказали-прикрутили, в крайнем случае доработали напильником? Тот же Мерседес 170 кабриолет "А" осилите, с уровня некомплектного шасси до полностью готового автомобиля? Какие вообще возможности по реставрации? Примеры работ есть? Полностью облудить кузов под покраску без шпатлевки - осилите? Для грамотной реставрации нужны специалисты в этой области, коих не так много.
Я к тому, что заявленное наличие высококлассного оборудования и современные технологии ремонта не гарантируют успешный результат. Между тем, реставрация полного цикла - это высочайший уровень мастерства, по силам ли он вам?

W123 M102 2.0 1981
W123C M115 2.3 1979 - продан.
W124ТD ОМ602 2.5 1989
W202 М104. 2.8 1994 - продан.
Jeep Cherokee Laredo 4.0 МТ 1991 - продан.
Jeep Grand Cherokee Laredo 4.0 АТ 1994 - продан.

#6 ОФФЛАЙН   snail

snail

больной человек

• Начинающий
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль:
    crappy w126

Отправлено 20 March 2013 - 01:48

Лично я у автора на свои конкретные вопросы ни одного конкретного ответа не получил.

Было бы интересно увидеть хоть что-то реальное, помимо громких фраз. И прошу заметить, интерес мой - не просто "попи*деть".

И большая просьба, ув.mudfactory, не надо писать "ты просто так спрашиваешь, ничего делать всё равно не будешь", как вы мне это уже отвечали ранее в другой теме. Если предметно показать из СВОИХ работ нечего, так и напишите, не пудря мозги.

#7 ОФФЛАЙН   mudfactory

mudfactory

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    в поиске

Отправлено 20 March 2013 - 14:48

А есть какой-то опыт в настоящей реставрации? Или все ограничивается уровнем заказали-прикрутили, в крайнем случае доработали напильником? Тот же Мерседес 170 кабриолет "А" осилите, с уровня некомплектного шасси до полностью готового автомобиля? Какие вообще возможности по реставрации? Примеры работ есть? Полностью облудить кузов под покраску без шпатлевки - осилите? Для грамотной реставрации нужны специалисты в этой области, коих не так много.
Я к тому, что заявленное наличие высококлассного оборудования и современные технологии ремонта не гарантируют успешный результат. Между тем, реставрация полного цикла - это высочайший уровень мастерства, по силам ли он вам?

Еще раз, выдержка из первого сообщения: Восстановление автомобилей в соответствии с вашими пожеланиями. Наша специализация - механика. Услуги по кузовным работам предоставляются только в комплексе работ по реставрации (при необходимости).

У нас есть телефон 7 499 343 11 23, по которому наши сотрудники ответят вам на любые вопросы. в том числе и про квалификацию, возможности и прочие. Вся вводная информация указана в первом сообщении, который будет обновляться, при необходимости.

Лично я у автора на свои конкретные вопросы ни одного конкретного ответа не получил

Не удивительно, объявление было размещено только вчера в 19:27. Не припоминаю, что с этого момента мне поступали какие-либо вопросы. Если вам не ответили на телефонный звонок, постараюсь разобраться, возможно были проблемы со связью, телефон доступен круглосуточно. Вы первый, кто не смог дозвониться.

Сообщение отредактировал mudfactory: 20 March 2013 - 14:58

#8 ОФФЛАЙН   motorhead126

motorhead126

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 804
  • Автомобиль:
    w126 5.0 1989 г.р.

Отправлено 22 March 2013 - 12:26

-Мы используем качественный профессиональный инструмент и оборудование.

-Все операции проводятся в соответствии с современными технологиями. Мы не притираем клапана, не ставим вердикт по компрессометру, на любые работы даем гарантию.

http://www.spbmotor....bout/88/kak-izb

теория и практика !

126/300se 1987гв погиб в огне
126/500se 1989гв--почти конфета
89032178566

#9 ОФФЛАЙН   snail

snail

больной человек

• Начинающий
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль:
    crappy w126

Отправлено 22 March 2013 - 13:00

Вопрос в следующем - у вас есть опыт работы, подтвержденный отзывами клиентов, портфолио?

Поясню. Есть куча красивых фраз. Но я в Питере, вы в Мск. Мне нужно свапнуть м119 brabus 60-32v в W126. Я хочу получить две вещи -

1. предварительную смету
2. уверенность в том, что за красивыми словами стоит опыт и дело.

Напомню, что в другой теме, до того как вас забанили, я просил дать ПРИМЕРЫ ВАШИХ РАБОТ (я специально выделил, чтобы виднее было). Так вот, вопрос остался без ответа. Если показать нечего, напишите об этом мне здесь или в личку. Только не нужно ничего лишнего - есть что показать - ссылка, нечего смотреть - короткий ответ "нет". Спасибо.

#10 ОФФЛАЙН   mudfactory

mudfactory

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    в поиске

Отправлено 22 March 2013 - 17:05

Вопрос в следующем - у вас есть опыт работы, подтвержденный отзывами клиентов, портфолио?

Поясню. Есть куча красивых фраз. Но я в Питере, вы в Мск. Мне нужно свапнуть м119 brabus 60-32v в W126. Я хочу получить две вещи -

1. предварительную смету
2. уверенность в том, что за красивыми словами стоит опыт и дело.

Напомню, что в другой теме, до того как вас забанили, я просил дать ПРИМЕРЫ ВАШИХ РАБОТ (я специально выделил, чтобы виднее было). Так вот, вопрос остался без ответа. Если показать нечего, напишите об этом мне здесь или в личку. Только не нужно ничего лишнего - есть что показать - ссылка, нечего смотреть - короткий ответ "нет". Спасибо.

Примеров установки м119 brabus 60-32v в W126 у нас нет. Получить отзывы клиентов и посмотреть чем мы занимаемся, а так же обсудить с нашими сотрудниками их квалификацию, можно приехав к нам в мастерскую. Либо начать со звонка по номеру 7 499 343 11 23. Более подробных ответов дать не могу, это не в моей компетенции.

Что касается фотографий и прочей информации для эстетического удовлетворения, все это размещено на нашем сайте, который заработает после следующего события (первое сообщение будет обновлено) -

Официальное открытие в первых числах апреля

Уверен, там вы сможете найти всю необходимую информацию по интересующим вас вопросам.

Сообщение отредактировал mudfactory: 22 March 2013 - 17:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных