Привет всем.
Проблема такова: давным давно с завода стоял КЕ, после временного простоя авто КЕ перестал заводиться и его просто обменяли на карб стромберг.
После это мерс достался мне. Пляски с бубном перед карбом не дали мне навыка отстроить его, к тому же штатной проводки и мозгов от него не было.
Подвернулся комплект КЕ с проводкой и мозгами с 2л. У мну мотор 2,3, но для начала хотел поставить как есть с 2литрового.
На днях снял свою старую проводку, рядом положил купленную и понял что они отличаются (бинго!)
Шлейфы на мозги разные(!), количество штекеров на датчики разное, длина разная.
По сему возник вопрос как быть дальше?
Есть 2 варианта:
1. Восстановить свою проводку при помощи купленной (моя намного бодрее) и оставить ее на моих мозгах, но отсюда возникает вопрос будет ли работать купленное КЕ с 2,0л. на моей 2,3 проводке и мозгах?
2. Восстановить купленную проводку. Тут возникает другой вопрос. При демонтаже своей - я отрезал 2 проводочка из блока предохранителей (зеленый-белая полоса(уходит в моторный жгут под капот в сторону катушки зажигания) и розовый-красная полоса (соединен с пином штекера в блоке предохранителей, помоему так). При изучении купленной не нашел ничего похожего на провода выходящие из блока прехранителей.
Итак главный вопрос - как запитать купленную проводку вместо снятой через блок предохранителей? с датчиками маломальски разобраться смогу, а вот с этим возник вопрос, ибо на купленной проводке нет подходящих "отрезанных" проводов из блока предохранителей.
жду ваших предложений, о великие электрики)
Номер купленных мозгов 002 545 36 32 Bosch КЕ0001 0 280 800 100 снят w201
номер своих скину вечером.