К стати! А под внутренней крышкой прочистил?
конечно. чуть из дома не выгнали. разводят меня теперь на новую ванну. только у меня на заклепки рука не поднялась. я ее сначала пролил сольвентом, заткнул все отверстия и она воняла часа 2. потом струей воды. а на все выходные залил водой в ванной и добавил туда порошка стирального и фери. в воскресенье приехали - ванна конечно выглядела не фонтан. вобщем теперь вода продувается через нее влет! спасиб за рекомнендацию.
год мало- я уже все пальцы стер, и типа через год снова? тем более она на машине уже будет. у меня на субарике литые диски люминиевые в мелкую мелкую рисочку и покрыты лаком сверху. где лак содран диски темнеют. т.о делаю вывод что лак можнт держаться - вопрос только что за лак. если с лаком не получится придется хромировать (а вернее сначала никелировать а потом хром). только я бы предпочел полированный люмин на крышке хрому.
видел чем можно покрыть, меряй габариты, будет золотая а то лак какой то
золотая крышка? как-то не камильфо! у хусейна тоже унитазы были золотые и где теперь тот саддам? хром я нашел за 70 р 1 кв.дм. с такой серьезной толщиной покрытия. завод в подмосковье. если у тебя душевле я попозже диски привезу тебе хромировать (ищу как раз подходящие заготовки лоринсер или амг 17").