Стоит ли обтягивать руль полностью (вместе с айрбегом?) или лучше не трогать подушку?
При демонтаже руля останется ли в памяти компьютера факт снятия руля, и не повлияет ли это на эффективность айрбега?
Короче, поделить опытом, плиз
Отправлено 09 February 2007 - 00:15
Стоит ли обтягивать руль полностью (вместе с айрбегом?) или лучше не трогать подушку?
При демонтаже руля останется ли в памяти компьютера факт снятия руля, и не повлияет ли это на эффективность айрбега?
Короче, поделить опытом, плиз
MB C180 W202 1999
Отправлено 09 February 2007 - 00:16
Подушку лучше вообще не трогать лишний раз.
FABIA 1,4 Mpi/бензин/50Kw/2000
(2003-2006)
W124/1990/230E-бензин/4 ст. КПП
(1996-2007)
BMW E46/316i/бензин/2000/серебристая
(2007-)
Отправлено 09 February 2007 - 01:12
Привет, Денис Да, мне тоже так кажется. А как быть с остальным?
MB C180 W202 1999
Отправлено 09 February 2007 - 01:44
Перешивать только обод , подуху не в коем случае не трогать . Или купить кожаный руль (выстреленный например). Сам столкнулся с такой заморочкой.
Отправлено 09 February 2007 - 09:39
ничего с подухой не случится, перешивать можно, кстати стоит это в Москве около 300$ кожа+дерево....вот
Отправлено 09 February 2007 - 09:52
проще руль от более крутой версии
Отправлено 09 February 2007 - 09:58
Он не кожаный что ли.Или обтёрся?Стоит ли обтягивать руль полностью
Отправлено 09 February 2007 - 10:49
Он не кожаный что ли.Или обтёрся?
Неа, не кожаный.
Насчет более крутой версии: а где уверенность, что после установки неродного руля в нужный момент (тьфу-тьфу-тьфу), подушка без-ти сработает?
MB C180 W202 1999
Отправлено 09 February 2007 - 11:32
На Elegance руль кожанный вроде ставили..
Отправлено 09 February 2007 - 11:35
а это уже от мастера зависит, но учти еси любая сработает то нос будет на пятак похож, особенно на мерсах, вот у меня есть жилет надувной для мотоцикла, одноразовый но того стоит, надувается и защищает шею позвоночник ребра и пятую точку, есть более крутые они и руки с ногами защищают, а тут только по морде получаешь сначала крышкой потом подушкой именно тогда когда хочешь руль забодать
Отправлено 10 February 2007 - 22:54
Технология обшивки ПБ (Тайсонов,по моему) уже отработана.Достаточно раскроить деталь по шву надрыва и сшить непрочными (так понятней) нитями,оформить декоративно можно и основными.Тогда Тайсон будет бить туда.Еще один спомоб-если есть оборудование для спиливания мездры.В таком случае остается практически "лицо", которое очень тонкое.Правда есть минус-в этом случае видны все погрешности старой обивки подушки.Ну а торпедную подушку только кроить и сшивать, и ни как иначе.
ДезДеЧадо
Отправлено 14 February 2007 - 00:07
МОЖНО!!! просто есть такое понятие как надрез кожи на менздральном станке!!!мы тянем вместе с подушкой а ошибки стираються!!!
Отправлено 14 February 2007 - 19:39
Насчет более крутой версии: а где уверенность, что после установки неродного руля в нужный момент (тьфу-тьфу-тьфу), подушка без-ти сработает?
Тут твоя правда, у меня дружбан ночью в дождь и Волгограда возращался, ну и привет звонит утром рано приежай типа замной в Волгоградскую область попал ночью на колесо от фуры (на дороге лежало) так у него такая морда была я чуть сосмеху не помер когда за ним приехал!а это уже от мастера зависит, но учти еси любая сработает то нос будет на пятак похож, особенно на мерсах, вот у меня есть жилет надувной для мотоцикла, одноразовый но того стоит, надувается и защищает шею позвоночник ребра и пятую точку, есть более крутые они и руки с ногами защищают, а тут только по морде получаешь сначала крышкой потом подушкой именно тогда когда хочешь руль забодать
Крайслер ПТ Крузер 2.4L АКП.
Отправлено 15 February 2007 - 22:18
Lancomeсоветую сходить к нам на сайт найти контакты и позвонить на счет кожы мы делаем все!aabox.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных