День добрый вопрос по поршням 115 двигателя.Занялся ремонтом данного двигателя разобрав его увидел что поршня стоят волговские 93 размера и растачивали его под этот размер, родные теперь не вариант поставить слишком маленькие.Поставить новые поршня от волги только не знаю как быть с шатунными втулками и поршневыми пальцами не могу подобрать чтоб всё сходилось.Хотел родные пальцы поршневые купить и подогнать к волговским поршням,но пальцы отдельно не продают.Может кто сталкивался буду признателен дельному совету.
двигатель м 115
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 April 2013 - 15:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 April 2013 - 15:17
Гильзовать и ставить стандарт. Потому что ремонтных размеров нет. Либо очень трудно найти.День добрый вопрос по поршням 115 двигателя.Занялся ремонтом данного двигателя разобрав его увидел что поршня стоят волговские 93 размера и растачивали его под этот размер, родные теперь не вариант поставить слишком маленькие.Поставить новые поршня от волги только не знаю как быть с шатунными втулками и поршневыми пальцами не могу подобрать чтоб всё сходилось.Хотел родные пальцы поршневые купить и подогнать к волговским поршням,но пальцы отдельно не продают.Может кто сталкивался буду признателен дельному совету.
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 April 2013 - 15:50
Спасибо буду иметь ввидуГильзовать и ставить стандарт. Потому что ремонтных размеров нет. Либо очень трудно найти.
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных