Перейти к содержимому

Фотография

Mercedes124,1995г,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ОФФЛАЙН   влабор

влабор

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27

Отправлено 23 May 2009 - 22:53

Mercedes124.1995г,дв.111,PMS,ключ зажигания раскладушка.Центральный замок не работает.При включении зажигания щиток горит, стартер не крутит.Коробка механика.По моему сигнализация не должна блокировать стартер.Может сделать синхронизацию ключа,какие манипуляции надо сделать. В чем причина.

#2 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 24 May 2009 - 01:08

Mercedes124.1995г,дв.111,PMS,ключ зажигания раскладушка.Центральный замок не работает.При включении зажигания щиток горит, стартер не крутит.Коробка механика.По моему сигнализация не должна блокировать стартер.Может сделать синхронизацию ключа,какие манипуляции надо сделать. В чем причина.

Не заведешь пока не снимешь штатную ИК блокировку.я так понимаю ты закрыл ЦЗ через инфр.красный передатчик ,но открыл не им.Завести машину можно из под капота,над бачком с тормозухой (гл.тормозной) есть трехконтактная колодка(черная),разъединяешь ее,на центральный подаешь + от АКБ(аккуратно рядом клемма на датчик давления масла ,промахнешься спалишь).Если в Москве пиши Шеремету

#3 ОФФЛАЙН   влабор

влабор

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 May 2009 - 06:14

Да,так и есть.как разблокировать штатную сигнализацию.

#4 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 May 2009 - 08:24

Да,так и есть.как разблокировать штатную сигнализацию.

в личных настройках ,в подписи напиши какой город и какая твоя машина,посмотри как у всех.

так дело пойдет быстрее.

#5 ОФФЛАЙН   влабор

влабор

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 May 2009 - 03:32

Я из Казахстана,помогите кто знает. С уважением Влабор.

#6 ОФФЛАЙН   влабор

влабор

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 May 2009 - 03:33

#7 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 May 2009 - 06:10

пробуй любые пульты ДУ от бытовой техники,особенно настраевыемые,где то читал что может сработать

#8 ОФФЛАЙН   Apix

Apix

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 105

Отправлено 09 July 2013 - 21:25

Не заведешь пока не снимешь штатную ИК блокировку.я так понимаю ты закрыл ЦЗ через инфр.красный передатчик ,но открыл не им.Завести машину можно из под капота,над бачком с тормозухой (гл.тормозной) есть трехконтактная колодка(черная),разъединяешь ее,на центральный подаешь + от АКБ(аккуратно рядом клемма на датчик давления масла ,промахнешься спалишь).Если в Москве пиши Шеремету

Памагите! Такая же беда, тоже закрыл ИК ключом(ключ один), жена его постигала вместе с курткой. Сегодня проволокой открыл(начитался форума), личинки все закисшие. приборка горит, ключ зажигания поворачиваешь ничего не происходит, стартер не крутит, понял что штатная сигналка заблокировала авто. Снял личинки с двери и багажника, хотел обмануть, механически поворачивал обе личинки типа ключом открываю, надеялся сигналка разблокируется, не хера. Полез к насосу, решил, что сигнал (управления) от него не идет на сигналку. Нашел там не подключенную колодку идущую из кабель-канала с переди(я думаю все знают) с одним пином, причем туда, куда она вставляется(насос) нет приемного пина, такая беда
Надеюсь понятно все написал, отпишитесь плиз!

124 95 г.в. Е280 5МКПП

#9 ОФФЛАЙН   master-x4

master-x4

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 726
  • Автомобиль:
    S202 C200 1997г.

Отправлено 11 July 2013 - 02:26

отнеси ключ в радиомастерскую, пусть пропаяют и батарейку заменят.

S202 C200 1997г., Lexus gs300 2006г. Octavia tour 2001г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных