Перейти к содержимому

Фотография

Вот это поворот, разные нижние рычаги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   Z.z1

Z.z1

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 673
  • Автомобиль:
    W123, W126

Отправлено 25 April 2013 - 15:46

Вот к чему меня жизнь не готовила, так это к такому) Осматривает значит мастер подвеску и балдеет, говорит у меня рычаги разные перед. нижние. Справа со съёмной шаровой, а слева цельный, прикол ага :bangheat: Внимание вопрос :biggrin: С обычного 124 могли туда запихать рычаг со съемной шаровой? Насколько мне известно, на дорестайлах v8 были такие, или я ошибаюсь??

#2 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17172
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 25 April 2013 - 16:37

могли конечно, и ничего в этом ТАКОГО :lol: нед.Когда купил мерина рычаги стояли шпортляйн(с несьёмными шаровыми) о чом йа даже и не думал, на второй месяц естессно :lol: одну шаровую вырвало(ибо это была моя первая иномарка с шестёрковой передней подвеской :lol: ) в опчем то по вину продали мну рычаг , я его поставил а года через 3 когда первый раз завёз меринка на приличный мерсосервис мну тож порадовали. С тех пор прошло уже 12 лет, а меринок так и бегает с разными рычагами. Единственое НО там где шпортляйновский рычаг-колесо на сантиметр глубже в арке сидит. Сход развал ежегодный проходит без проблем.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#3 ОФФЛАЙН   Z.z1

Z.z1

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123, W126

Отправлено 25 April 2013 - 16:39

могли конечно, и ничего в этом ТАКОГО :lol: нед.Когда купил мерина рычаги стояли шпортляйн(с несьёмными шаровыми) о чом йа даже и не думал, на второй месяц естессно :lol: одну шаровую вырвало(ибо это была моя первая иномарка с шестёрковой передней подвеской :lol: ) в опчем то по вину продали мну рычаг , я его поставил а года через 3 когда первый раз завёз меринка на приличный мерсосервис мну тож порадовали. С тех пор прошло уже 12 лет, а меринок так и бегает с разными рычагами. Единственое НО там где шпортляйновский рычаг-колесо на сантиметр глубже в арке сидит. Сход развал ежегодный проходит без проблем.

я щас сижу и у меня нет слов :blink: :biggrin:

#4 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 25 April 2013 - 16:44

ну а чО такого :lol: -шпортляйн рычаги по 15 а обычные по 4,5 сам понимаеш почему предыдущий хоз твоего не стал морочитса.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

#5 ОФФЛАЙН   Z.z1

Z.z1

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123, W126

Отправлено 25 April 2013 - 17:09

ну а чО такого :lol: -шпортляйн рычаги по 15 а обычные по 4,5 сам понимаеш почему предыдущий хоз твоего не стал морочитса.

Мда, интересно, какие сюрпризы ещё приготовил предыдущий хозяин :gigi:

#6 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 25 April 2013 - 17:14

могет быть и такие :lol: http://www.oldmerin....h...c=56089&hl=

#7 ОФФЛАЙН   Z.z1

Z.z1

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123, W126

Отправлено 25 April 2013 - 17:21

могет быть и такие :lol: http://www.oldmerin....h...c=56089&hl=

:lol: ну свои я уже поменял без сюрпризов) а рычаги нынче подорожали, щас смотрел, 22 килорубля :dry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных