Вот к чему меня жизнь не готовила, так это к такому) Осматривает значит мастер подвеску и балдеет, говорит у меня рычаги разные перед. нижние. Справа со съёмной шаровой, а слева цельный, прикол ага Внимание вопрос
С обычного 124 могли туда запихать рычаг со съемной шаровой? Насколько мне известно, на дорестайлах v8 были такие, или я ошибаюсь??

Вот это поворот, разные нижние рычаги
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2013 - 15:46
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2013 - 16:37
могли конечно, и ничего в этом ТАКОГО нед.Когда купил мерина рычаги стояли шпортляйн(с несьёмными шаровыми) о чом йа даже и не думал, на второй месяц естессно
одну шаровую вырвало(ибо это была моя первая иномарка с шестёрковой передней подвеской
) в опчем то по вину продали мну рычаг , я его поставил а года через 3 когда первый раз завёз меринка на приличный мерсосервис мну тож порадовали. С тех пор прошло уже 12 лет, а меринок так и бегает с разными рычагами. Единственое НО там где шпортляйновский рычаг-колесо на сантиметр глубже в арке сидит. Сход развал ежегодный проходит без проблем.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2013 - 16:39
могли конечно, и ничего в этом ТАКОГО
нед.Когда купил мерина рычаги стояли шпортляйн(с несьёмными шаровыми) о чом йа даже и не думал, на второй месяц естессно
одну шаровую вырвало(ибо это была моя первая иномарка с шестёрковой передней подвеской
) в опчем то по вину продали мну рычаг , я его поставил а года через 3 когда первый раз завёз меринка на приличный мерсосервис мну тож порадовали. С тех пор прошло уже 12 лет, а меринок так и бегает с разными рычагами. Единственое НО там где шпортляйновский рычаг-колесо на сантиметр глубже в арке сидит. Сход развал ежегодный проходит без проблем.
я щас сижу и у меня нет слов
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2013 - 16:44
ну а чО такого -шпортляйн рычаги по 15 а обычные по 4,5 сам понимаеш почему предыдущий хоз твоего не стал морочитса.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2013 - 17:09
ну а чО такого
-шпортляйн рычаги по 15 а обычные по 4,5 сам понимаеш почему предыдущий хоз твоего не стал морочитса.
Мда, интересно, какие сюрпризы ещё приготовил предыдущий хозяин
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2013 - 17:14
могет быть и такие http://www.oldmerin....h...c=56089&hl=
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2013 - 17:21
могет быть и такие
http://www.oldmerin....h...c=56089&hl=

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных