Привет всем. Две недели бодался с запуском двигателя W123 110 984 E. Грешил на Джетроник. Вчера запустил. Двигун проработал ми нут 30. все хорошо (Относительно. Двигун после капиталки. Пока долбился с джетроником были выстрелы во всасывающий коллектор. в результате узел отвечающий за СО был выбит со своего родного места. снял К_ джет узел поставил на место отрегулировал лопату что бы она не касалась стенок и не заедала. Все поставил взад. Выставил трамблер и вчера завел, проработал минут 30 из задницы валил черный дым. Я сбил настройки СО после восстановления узла. Кручением СО и ХХ добился относительной прозрачности дыма из выхлопа. После заглушки пытался завестись но без результата. Думал не запускается на горячую) Сегодня пришел к холодному двигуну. Запуск неудачен Поскольку К - джет был относительно настроен и должен бы работать я занялся трамблером. Выставил ВМТ я обнаружил что бегунок показывает не на 1 горшок а совсем в сторону. Зажигание я выставлял тщательно.. Я крутанул за бугунок (закрепленный трамблер) и о ... бегунок пошел по кругу. Короче я снял всю приблуду с блока для трамблера и выяснил что шестеренка отвечающая за движение трамблера прокручивается . Т.е.не имеет прочной связи с цепью. Просмотрев все вокруг я обнаружил болт сбоку на двигуне который якобы должен прижимать цепь к звездочке. Я выкрутил этот болт там обнаружил шайбу. Снял шайбу закрутил болт связь шестерни с цепью полностью восстановилась прокрутки шестерни холостой нет.Теперь вопрос этот болт является своего рода прижимным устройством для цепи или я при капиталке неправильно поставил прижимные планки(успокоители) Болт отмечен красной стрелкой на картинке. если бы он упирался в успокоитель вопросов бы не было но он упирается непосредственно в цепь И еще один вопрос Продолбавшись с К джет выявил что демпфер (регулятор давления) продувается в обеих направлениях т.е. нет градиента давления просто сквозная трубочка и на вакуум ни как не реагирует. что это повлечет за собой?

Проблемы с трамблером
Автор
svplotnikov
, 25 Apr 2013 16:33
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных