На рамке заркала заднего вида облезла краска. Хочу покрасить, но не могу полностью разобрать. Как разъеденить рамку и хромированый треугольник. Там есть петля. Она разбирается?
Сообщение отредактировал archy45: 02 May 2013 - 23:20
Отправлено 02 May 2013 - 23:47
отверткой выковыриваешь посередине пружину и достаешь два штифта. Это система, чтобы зеркало не отламывалось, если тебя цепляют при обгоне или схожем движении.
Сообщение отредактировал BRdm: 02 May 2013 - 23:52
Отправлено 03 May 2013 - 23:13
у тебя там уже колхоз похоже. посередине должна быть пружина, которая распирает штырьки в стороны. ну или раннее какое-то совсем зеркало, где такого нет - тогда я хз
Отправлено 04 May 2013 - 00:11
Может наоборот более поздняя модификация. Машина декабря 84го года выпуска.
Отправлено 04 May 2013 - 10:30
Вот зеркало подвернулось под руку.Честно не могу понять как ее вытащить. Можете на фото отметить что именно вытаскивать и в каком направлении.
Отправлено 04 May 2013 - 13:37
да, вот про эту пружину и штырьки я писал. а у автора наверно просто заколхоженное прошлыми хозяевами зеркало
Отправлено 09 May 2013 - 20:57
Пошел отогнул зеркало на другой машине - там пружинка. И тоже подумал что у меня колхоз. А после снял второе зеркало с первой машины - там тоже шпилька. Снова пошел посмотрел на второй машине другое зеркало и там шпилька.да, вот про эту пружину и штырьки я писал. а у автора наверно просто заколхоженное прошлыми хозяевами зеркало
Отправлено 09 May 2013 - 21:53
для работы предохранительного механизам- нужна система с пружинками. иначе зеркало будет всегда сворачиваться неппоравимо, при нагрузке в сторону движения авто
Отправлено 09 May 2013 - 22:18
пружина есть, но она в другом месте.для работы предохранительного механизам- нужна система с пружинками. иначе зеркало будет всегда сворачиваться неппоравимо, при нагрузке в сторону движения авто
Отправлено 09 May 2013 - 22:59
она держит при смещении зеркала назад. а система с подпружиненными штырьками- при отламывании зеркала вперед срабатывает и отщелкивается
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных