Мерседес 124 2.3 88г.в. акпп ке-джетроник
Всем привет и с праздником!!! и так начну описание ПРОБЛЕМЫ. осенью прошлого года однажды завел мерседес и завелся он как-то странно(всмысле не как обычно а с натягом и подтраиванием).Ехал домой на трех цилиндрах,по приезду выкрутил свечу и обнаружил на ней такой нагар как будто мне в котел насыпали сахара.Свечку поставил новую и вроде все норм.,
но попытавшись доехать до работы она начала троить на полпути!И так я ковырялся пока погода не начала портится((.И в один прекрасный день на улице температура +5 я решил попробовать еще раз проехаться, какого же было мое удивление!!!!! машину не узнать , едит не троит все нормально не дымит!!Короче проездил всю зиму хорошо.Пришла весна погода +10 и все опять началось))начал опять искать мастера но все в пустую!Позвонил в один сервис(не буду говорить какой пока не найду проблему с инжектором,ну чтобы не клеветать)там сказали вези дозатор.
я снял повез,позвонили через пару дней сказали все настроили приезжай заберай!! Я радостный поехал забрал,поставил, и ******* она теперь не заводится.Форсунки начали пищать когда пытается завестись дым валит черный.Я перепробовал все что пишут на форуме все крутил вертел и промывал,свечи новые,фильтр и бензонасос,проверял давление на дозаторе 6 очей,поменял егрд,короче все перепробовал и теперь прошу помощи устал пешком ходить а продавать не хочу(у меня уже 4ый по счету мерседес124) живц в городе Серпухов.
З.Ы. Ребята буду рад любой помощи уже всю голову сломал и в отчаянии!!! Я отблагодарю))