Привет из Астаны! Мои вопросы в старом форуме были такие:
1. Холодный пуск (при тем-ре ниже -10) заводится нормально, но поработав 5-7 сек глохнет, поддерживал педалькой ГАЗА.
Хотелось бы спросить где установлен клапан холостого хода. Снял корпус .
2.Машина тупила при разгоне при тем-ре двиг. и+40 и +60, вообщем пока не прогреется до 80 не езда, а мучения.
В минувший выходной, благо на улице стало относительно тепло (-10) снял корпус воздушного фильтра, проверил датчик температуры -сопротивление в норме, ну прочистил всё от пыли, масла, проверил фильтр возле ЭГРД, чистый. Не смог найти клапан дополнительно воздуха (клапан холостого хода) не знаю как правильно. Сейчас по утру мороз до-7, машину не узнать заводится, работает-прогревочные 1200об/мин, едет класс! Даже при тем-ре ОЖ до+40. Да, к статьи не смог найти "мозги", чтобы проверить как машина будет заводиться и ездить. За аккум отключил один эл.блок, а второй не смог. То что отключал, я так думаю это блок АВС.
Мне кажется причина (см.1) в клапане доп воздуха, где он находится?, машина 190Е, 2,0 (962двиг), янв1989г.в.
Причина (2) исчезла, что может быть? ![]()
Объясните пожалуйста! (см. текст)
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 March 2005 - 10:13
бывший владелец 190Е, 89г.в. Сейчас владелец Т-Камри V-30. 2002г.в. Поклонник Mercedes!
Отправлено 05 March 2005 - 10:05
Найк, а где тут в Астане можно показать мерс - у меня плавают обороты и заодится плохо глохнет пока не прогреется, потом движется норамально. Где нормальное СТО?
Отправлено 05 March 2005 - 16:10
Дык если бы он знал, то тут бы нас не спрашивал.
Отправлено 08 March 2005 - 14:47
Промывка в 90 случаев улучшает работу КЕ.
Клапан ХХ стоит сзади слева от дозатора - цилиндр-трубка буквой Г, на него одеты два контакта. Промывать также необходимо периодически.
Обязательно после всех моющих телодвижений нужно отрегулировать СО и все будет работать весьма исправно (если не сломано). ![]()
Отправлено 08 March 2005 - 14:50
Да - за аккумулятором стоит или один или два блока (АБС + мозги). Если есть АБС - это первый ближний блок.
Если все работает, то мозги лучше не трогать, разве-что почистить контакты.
За мозгами или рядом стоит: слева реле бензонасоса, справа реле перенапряжения (с предохранителем).
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 March 2005 - 13:11
- извиняюсь - не за мозгами а рядом.Да - за аккумулятором стоит или один или два блока (АБС + мозги). Если есть АБС - это первый ближний блок.
Если все работает, то мозги лучше не трогать, разве-что почистить контакты.
За мозгами или рядом стоит: слева реле бензонасоса, справа реле перенапряжения (с предохранителем).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных