Перейти к содержимому

Фотография

Не заводится 103 мотор после замены J-троника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1419
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 29 May 2013 - 20:57

Заменил жытроник, пробую завести - не хочет, свечи мокрые, искра есть, крышка трамблера новая, с толкача завели, но держит только на больших оборотах... в чем засада может быть - жытроник дохлый или что еще глянуть?
мотор 103...

Москва W123 1981г. 102.980 5MKПП ищу 5-мкпп 717.400 с тягами и кулисой, хорошую трубку троса электролюка и радио BLAUPUNKT без кассетника

#2 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4523
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 30 May 2013 - 12:38

Заменил жытроник, пробую завести - не хочет, свечи мокрые, искра есть, крышка трамблера новая, с толкача завели, но держит только на больших оборотах... в чем засада может быть - жытроник дохлый или что еще глянуть?
мотор 103...

когда что то делаешь то должен четко понимать что хочешь добится ...что было до и что стало после ...нужно делать измерения а так можно и 20 джетроников поменять ..все написано тут в форуме или к мастеру

регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41

#3 ОФФЛАЙН   Gatz

Gatz

Начинающий старпер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1419
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 30 May 2013 - 14:25

когда что то делаешь то должен четко понимать что хочешь добится ...что было до и что стало после ...нужно делать измерения а так можно и 20 джетроников поменять ..все написано тут в форуме или к мастеру

мопед не мой, попросил на работе охранник, который стесняется компьютеров, я с его слов здесь описал проблему, парень хочет сам, но знаний не хватает, меня затерроризировал просто... лучше пару дельных намеков дайте.

Москва W123 1981г. 102.980 5MKПП ищу 5-мкпп 717.400 с тягами и кулисой, хорошую трубку троса электролюка и радио BLAUPUNKT без кассетника

#4 ОФФЛАЙН   KOTYARA

KOTYARA

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4523
  • Автомобиль:
    Мерседес

Отправлено 30 May 2013 - 15:00

мопед не мой, попросил на работе охранник, который стесняется компьютеров, я с его слов здесь описал проблему, парень хочет сам, но знаний не хватает, меня затерроризировал просто... лучше пару дельных намеков дайте.

инструмент манометр для начала и тестер ...перед этим пару месяцев читаешь форум .то как делают другие .делать сравнивать результаты .шаг за шагом
ну а по сути .давления нужно мерить для начала и искать подсосы .проверять наливы ...все написано много раз

регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41

#5 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 31 May 2013 - 11:41

Заменил жытроник, пробую завести - не хочет, свечи мокрые, искра есть, крышка трамблера новая, с толкача завели, но держит только на больших оборотах

Винт СО, видимо, не выставлен - переливает.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных