Заменил жытроник, пробую завести - не хочет, свечи мокрые, искра есть, крышка трамблера новая, с толкача завели, но держит только на больших оборотах... в чем засада может быть - жытроник дохлый или что еще глянуть?
мотор 103...

Не заводится 103 мотор после замены J-троника
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2013 - 20:57
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2013 - 12:38
когда что то делаешь то должен четко понимать что хочешь добится ...что было до и что стало после ...нужно делать измерения а так можно и 20 джетроников поменять ..все написано тут в форуме или к мастеруЗаменил жытроник, пробую завести - не хочет, свечи мокрые, искра есть, крышка трамблера новая, с толкача завели, но держит только на больших оборотах... в чем засада может быть - жытроник дохлый или что еще глянуть?
мотор 103...
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2013 - 14:25
мопед не мой, попросил на работе охранник, который стесняется компьютеров, я с его слов здесь описал проблему, парень хочет сам, но знаний не хватает, меня затерроризировал просто... лучше пару дельных намеков дайте.когда что то делаешь то должен четко понимать что хочешь добится ...что было до и что стало после ...нужно делать измерения а так можно и 20 джетроников поменять ..все написано тут в форуме или к мастеру
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2013 - 15:00
инструмент манометр для начала и тестер ...перед этим пару месяцев читаешь форум .то как делают другие .делать сравнивать результаты .шаг за шагоммопед не мой, попросил на работе охранник, который стесняется компьютеров, я с его слов здесь описал проблему, парень хочет сам, но знаний не хватает, меня затерроризировал просто... лучше пару дельных намеков дайте.
ну а по сути .давления нужно мерить для начала и искать подсосы .проверять наливы ...все написано много раз
регулировка и ремонт впрыска KE-Jetronik 8-952-368-51-41
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 May 2013 - 11:41
Винт СО, видимо, не выставлен - переливает.Заменил жытроник, пробую завести - не хочет, свечи мокрые, искра есть, крышка трамблера новая, с толкача завели, но держит только на больших оборотах
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных